참닥터모발이식의원

대다포 토해 알게 되었네요
다음에 꼭 방문하겠습니다
4년전
대다모에서 알게된 병원인데 후기는 너무나도 좋네요.
4년전
2800모 가격정보가 있을까요 정보 초보입니다 궁금핮니다
4년전
3000 모 모발이식 가격견적이 너무나 궁금합니다
4년전
유명한 병원이네요. 이름 많이 들어본것 같아요.
4년전
저도 견적이 상당히 궁금하네여 견적좀 부탁드립니다
4년전
3000~4000모 완전 비절개 비용이 어떻게되나요?
4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음...
4년전
친절한 상담과 수술 감사합니다.
좋은결과로 다시 찾아뵈었으면 좋겠습니다. 수고하세요
4년전
정성어린 진료와 수술에 감사드립니다, 지침대로 잘 관리하고 있습니다
경과 때 뵙겠습니다~
4년전
얼핏보니 여기가 그렇게 유명하다니 궁금하네요
4년전
상담받고 왔는데 원장님과 상담해주시는 실장님 엄청 친절하시네요
4년전
비절개 2천모낭 2차수술 비용 부탁드립니다
4년전
좋은 정보 감사합니다.
4년전
상담 꼭 가봐야겠어요
4년전
설명이 도움 많이 되었어요 감사해요!!
4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
4년전
상담으로 꼭 가봐야겠네요
4년전
비절개로 고려중이어서 곧 상담가겠습니다.
4년전
여기 후기사진 보니 자연스럽게 잘하시더라구요
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면