참닥터모발이식의원

여름에 비절개 모발이식 계획중인데 여기저기 잘 알아봐야겠네요
4년전
1500모 비절개 비용 궁금합니다
4년전
상담한번 받아보고싶네요 ㅎㅎ
4년전
아~3000모에서 4000모 비절개 비용이 궁금합니다
4년전
잘 봤습니다
상담 하러 갈게요~^^
4년전
좋은 정보 감사드립니다
ㅎㅎㅎ
5년전
안녕하세요 경기도양주사는 회원입니다 저도 모발이식 처음 상담받고요 믿음과신뢰가 가기전부터 있었고요 많은언론에 인터뷰하신글을 읽고 뵙기도 전에 마음에 결정을 했었기에 바로 하기로 예약했고요 회원님들을 위해 후기 꼭 올리겠습니다 화이팅하세요 감사합니다
5년전
M자는 이식이 답이라던데 조만간 견적 함 내야겠어요
5년전
빼곡한 머리로 수술하고싶네요
5년전
전에 김주용 원장님께 상담받았습니다 친절하고 편안하게 대해주셔서 더욱 신뢰가 갔던 것 같네요
만약에 수술하게 된다면 여기서 할 것 같아요. 환자 한명 한명을 소중히 케어해주실 것 같은 그런 느낌.
5년전
좋은 정보 감사드립니다
5년전
좋은 정보 감사합니다.
5년전
여성 정수리는 실패율이 크다는데 많이 무섭네요~ 참닥터가 정수리를 잘하는것 같아 여러모로 궁금합니다
5년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
5년전
잘 봤습니다
상담 하러 갈게요~^^
5년전
저도 가격 같은거 좀 상담 받아보고 싶네요
5년전
저도 한번 상담이라도 받아봐야 겠네요
5년전
심플한거같습니다 궁금하군요
5년전
절개 3600모 가격 대략적으로나마 알고 싶습니다
비절개도요
5년전
비절개 3000모 가격 궁금합니다
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면