대다모

모담의원

2019-06-15 (토) 17:56 5년전
당장은 아닌데 이제부터 약시작하고 이식할생각입니다 대전사는데 대전근처에선 여기가 제일 유명한것같아요
2019-06-10 (월) 06:51 5년전
상담 후 내용 공유하겠습니다
2019-06-10 (월) 06:50 5년전
내용 공유하겠습니다.
2019-06-10 (월) 06:50 5년전
2019-06-08 (토) 22:50 5년전
2019-06-08 (토) 20:10 5년전
이번에 여기로 상담받으러 갑니다. 내용 공유하겠습니다.
2019-06-05 (수) 09:21 5년전
대전 이면 상담받으러
2019-05-30 (목) 09:17 5년전
정보감사합니다 상담받으러가봐야겠네요
2019-05-24 (금) 00:29 5년전
정보감사합니다 상담받으로함번가야겟네여
2019-05-20 (월) 15:51 5년전
지역도 가깝고 고민이라 한번 들르겠습니다.
2019-05-18 (토) 15:08 5년전
좋은정보 고맙습니다 연락 한번 드릴께요
2019-05-18 (토) 14:03 5년전
좋은 정보 고맙습니다 상담 문의 드려 볼께요
2019-05-16 (목) 09:53 5년전
이번에 여기로 상담받으러 갑니다. 내용 공유하겠습니다.
2019-05-14 (화) 11:27 5년전
리뷰가많네요 상담받으러갈계획입니다
2019-05-10 (금) 19:14 5년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-09 (목) 21:34 5년전
인기가 많아서 상담을 받아도 수술 날짜 잡기가 어렵겟네요ㅠ
2019-05-07 (화) 18:19 5년전
상담 및 수술을 받고 싶어서 알아보고있어요
2019-05-06 (월) 01:45 5년전
좋은 정보 감사드립니다ㆍ
2019-05-02 (목) 15:08 5년전
상담잘 받았고 수술도 진행 잘했습니다.

종종들려서 검진 받도록 하겠습니다.
2019-04-30 (화) 22:09 5년전
천안 사는데 리뷰 많은것 보고 한번 상담 받아봐야겠네요.