대다모

포헤어모발이식센터

2019-12-20 (금) 18:04 4년전
[@차카게살자캬캬] 안녕하세요^^ 내원해주시면 자세한 상담 도와드리도록하겠습니다~ ^^
2019-12-13 (금) 06:29 4년전
여기가 비싸도 진짜잘한다던데 상담받으러 연락할게뇨

2019-12-20 (금) 18:00 4년전
[@치킨좋아] 안녕하세요~ 모발이식은 고객님의  탈모진행여부, 두피상태와 모질, 디자인에 따라 이식모낭수가 정해지기 때문에 내원해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다^^ 감사합니다~
2019-12-08 (일) 01:12 4년전
여자헤어라인 비절개 희망하고 노컷에 가깝게 삭발 최소화 하고싶습니다 타 병원들에서 위 조건으로 2700모 정도 견적 받았는데요. 같은 기준으로 견적 궁금해요.

2019-12-10 (화) 15:31 4년전
[@엠훠이훠이] 안녕하세요~  궁금하신부분은 쪽지로드리겠습니다.  좋은하루되세요^^
2019-12-05 (목) 03:58 4년전
절개식 모발이식 정수리에 1500모 2000모 2500모 3000모 관심있습니다 가격알수있을까요?그리고 이벤트나 할인받을수 있는방법있다면 알려주세요~

2019-12-06 (금) 15:56 4년전
[@탈모맨123] 안녕하세요, 비절개전문 포헤어입니다^^  본원에서는 절개수술을 하지않으며 문의내용은 쪽지로 안내드리겠습니다^^
2019-12-03 (화) 10:25 4년전
시술 받은지 2년이 좀 안되었네요. 시술받은부분은 괜찮은데 다른부분들이 또 비기 시작하네요~ ㅠㅠ 언제또 가야할른지

2019-12-06 (금) 15:52 4년전
[@아기상어뚜릅뚜르] 안녕하세요^^  본원수술자이실까요~ 내원 가능하실때 연락주시면 원장님 경과 보실 수 있도록 예약도와드리겠습니다^^
2019-12-03 (화) 02:09 4년전
여자헤어라인 비절개 2800모 비용
비성수기 수술시 할인비용/ 현금할인비용 / 카드무이자 정보 부탁드려요~!

2019-12-06 (금) 15:47 4년전
[@제발aa]  안녕하세요~ 고객님^^  문의주신 부분은 쪽지로 안내드리겠습니다~ 좋은하루되세요^^
2019-11-29 (금) 14:56 4년전
매형이 여기서 수술했는데 잘되어서 저도 관심갖고 있습니댜ㅏㅎㅎㅎ

2019-12-06 (금) 15:43 4년전
[@내일은풍성하게] 관심가져주셔서 감사합니다~  고민되실때 내원해주시면 성심성의껏 안내드리겠습니다^^
2019-11-29 (금) 11:00 4년전
비절개 수술 관심있습니다 ㅎㅎ 절개는 아무래도 불안해서ㅠㅠ

2019-12-06 (금) 15:39 4년전
[@게리올드모] 반갑습니다~ 고객님^^  내원해주시면 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^
2019-11-28 (목) 10:34 4년전
비절개 1200모낭 삭발과 부분삭발 비용 대략적으로 어떻게 될까요?
병원에 스케줄 맞춰주기, 현금 일시 지불 등등의 방법으로 얼마나 할인 받을 수 있을까요?

2019-11-28 (목) 17:12 4년전
[@Kyoo] 안녕하세요~ ^^ 문의주신 부분은 쪽지로 안내도와드릴게요~ 감사합니다^^
2019-11-28 (목) 10:20 4년전
12월 경에 수술을 결심하고있습니다.
정수리 탈모가 진행 중인 것 같고요
아직 상담받은 적이 없어서 몇 모 정도를 해야되는지는 모르겠습니다.
부분적으로 빠지기보다는 정수리와 가마부분에 전체적으로 숱이 없는 상태입니다.
견적이 어느정도 나올까요? 12월 내에 할 수 있나요?

2019-11-28 (목) 17:12 4년전
[@llilliiliillll] 안녕하세요^^ 모발이식은 고객님의 두상의 크기, 탈모진행여부, 디자인에 따라 모수차이가 많으며, 후두부상태도 중요하세요^^ 내원해 주시면 자세한 상담과 일정안내 도와드리도록하겠습니다^^  감사합니다~
2019-11-27 (수) 16:15 4년전
두달전에 상담하러 다녀왔었는데
개인사정으로 수술 진행까지는 못했지만
원장님이 친절해서 좋았습니다.

개인 상황이 바뀌면 수술 진행하려 합니다