루트모발이식센터 (루트의원)

병원답변
[@wjddl] 루트모발이식센터입니다,

이식 후 최종 결과가 나오는 약 1년 후에 모발이 굵은 느낌의 분들은 레이저로 모발을 얇게 만들어서 보다 자연스럽게 만들어 드릴 수 있습니다.
감사합니다.
4년전
여성 헤어라인 비절개 가격 궁금해요~~^^ㅎㅎ
4년전

병원답변
[@꾸룩2] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
4년전
저희 회사 옆인데 언제 방문상담 랑게요 원장님
4년전

병원답변
[@소이정] 루트모발이식센터입니다,

편안시간에 내원하셔서 자세히 상담 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.
4년전
상담 받고 왔는데 원장님이 매우 친절하고 자세하게 알려주셔서 좋았습니다!!
4년전
이식이 답일까요??약을 먹는게 답일까여??ㅜ
4년전

병원답변
[@습습후후nn] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
발모제의 복용의 주 목적은 기존 모발이 더 진행되는 것을 예방하는데 있습니다.  모발이식과 별개로 약을 복용하셔야 합니다,
모발이식술은 m자 부위나 전두부위, 정수리 등 이미 진행된 부위에 모발의 양을 증가시키는 목적으로 시행하는 수술입니다, 병원에 내원하셔서 자세히 진료를 받아보시기 바랍니다,
감사합니다.
4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음...
4년전
대표원장님께 상담받고 예약하고 왔습니다.
원장님 상담도 친절하시고 대체적으로 좋았습니다.
수술도 잘 되길 바래봅니다.
추후 수술 후기도 올리겠습니다.
4년전

병원답변
[@려리] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
좋은 결과 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.  감사합니다.
4년전
비절개 3000모정도 비용 문의합니다. 루트가 유명하여 상담 받으러 가보고싶네요
4년전

병원답변
[@88맨] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
4년전
모발이식 전문 병원 찾아봤는데 루트가 평이 좋아서 저도 가보고 싶네요
4년전
비절개로 생각하고 있는데 가격대가 어떻게 되나요?
4년전

병원답변
[@좀만더김숙희]
안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
4년전
상담받았습니다.
친절하고 좋내요.
4년전
수술잘받았스비다 다들친절하시고 수술때 특히 맘편히했어요
4년전
수술일정은 오래 걸리나요
4년전
좋은 정보 잘 보고갑니다.
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면