모담의원

당장은 아닌데 이제부터 약시작하고 이식할생각입니다 대전사는데 대전근처에선 여기가 제일 유명한것같아요
4년전
상담 후 내용 공유하겠습니다
4년전
내용 공유하겠습니다.
4년전
4년전
4년전
이번에 여기로 상담받으러 갑니다. 내용 공유하겠습니다.
4년전
대전 이면 상담받으러
4년전
정보감사합니다 상담받으러가봐야겠네요
4년전
정보감사합니다 상담받으로함번가야겟네여
5년전
지역도 가깝고 고민이라 한번 들르겠습니다.
5년전
좋은정보 고맙습니다 연락 한번 드릴께요
5년전
좋은 정보 고맙습니다 상담 문의 드려 볼께요
5년전
이번에 여기로 상담받으러 갑니다. 내용 공유하겠습니다.
5년전
리뷰가많네요 상담받으러갈계획입니다
5년전
좋은 정보 감사드립니다
5년전
인기가 많아서 상담을 받아도 수술 날짜 잡기가 어렵겟네요ㅠ
5년전
상담 및 수술을 받고 싶어서 알아보고있어요
5년전
좋은 정보 감사드립니다ㆍ
5년전
상담잘 받았고 수술도 진행 잘했습니다.

종종들려서 검진 받도록 하겠습니다.
5년전
천안 사는데 리뷰 많은것 보고 한번 상담 받아봐야겠네요.
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면