라비앙모발이식센터

출산한지 1년 안된 30대 여성인데 요즘들어 앞머리 부분과 가르마 부분이 휑해진 느낌이에요 ㅠㅠ 모발이식을 해야할까요?
4년전

[@Annie] 출산한지 1년 안된 30대 여성인데 요즘들어 앞머리 부분과 가르마 부분이 휑해진 느낌이에요 ㅠㅠ 모발이식을 해야할까요?

-> 안녕하세요 라비앙모발이식센터입니다^^

휑해진 앞머리와 가르마가 고민이신군요ㅠㅠ
출산 후 호르몬의 변화로 머리가 빠지는 경우가 있으나 시간이지나면 다시 자라납니다.
그치만 휑해진 느낌이 계속 신경 쓰이신다면 내원하셔서 상담 받아보시길 추천합니다.

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
4년전
안녕하세요. 혹시 잔머리처럼 티 안나게 이식도 가능한지 궁금해서 문의드립니다.
4년전

[@복덩이77] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

자연스러운 모발이식을 원하시는군요.
모발이식은 뒷머리를 이용해 이식합니다.
가능한 가는 모발을 앞쪽으로 배치해서 자연스럽게 보이도록 하지만
원래 이마 앞쪽 잔머리 효과는 거의 불가능합니다ㅠㅠ

문의사항은 언제든 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
4년전
모발이식 금액적인부분은 전화상담으로 가능한가요??
4년전

[@shoo013] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

금액적인 부분이 궁금하신군요^^
네, 전화상담 가능합니다.
대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.
4년전
여러가지 정보 감사합니다. 으 기대되네요.
4년전

[@데레사55]안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

기대중이시라면 저희병원 내원하신 고객님이신가요~ 반갑습니다^^

4년전
안녕하세요
예약은 며칠 전에 해야 하는지(상담) 궁금합니다.
또, 이전에 모제림이 바뀐걸로 봐도 되는건가요? 아니면 원장님만 나오신건가요?
4년전

[@오비맥주두상자] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

문의주셔서 감사합니다^^
상담 예약은 최소 2-3일전으로 해주시면됩니다.
모앤제림에서 라비앙으로 상호가 변경되면서 위치도 이전되었습니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.

내원시 자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
4년전
정수리 탈모가 아주아주 심각한데ㅠㅠ 빨리 상담 받으러 가야겠어요
4년전

[@힣힣ㅎ] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

정수리 탈모때문에 고민이시군요ㅠㅠ
정수리 모발이식의 경우 모발의 흐름과, 방향을 잘 고려해 이식을 진행해야 합니다.
그래야 환자분들의 만족도가 높습니다.

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요.

내원시 자세하고 친절한 상담 도와드리겠습니다.
4년전
몇개월째 고민만하고 있는데..비용 때문입니다..혹시 이벤트는 없을까요?
4년전

[@azaa] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

수술 비용 때문에 고민중이시군요 ㅠㅠ
현재 진행중인 이벤트는없으나 상담후 비용 절충이 가능하니 내원하셔서 상담받아보시길 바랍니다.

모발이식 결정하시는데 있어 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
4년전
도움이 되는 정보 감사합니다 모발이식 결정에 참고할게요
4년전

[@74826] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

도움되셨다고하니 기분이 좋습니다^^
모발이식 결정하시는데 있어 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다.
4년전
상담 받으러 갈 예정인데... 너무너무 기대되용^^
4년전

[@배가은] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

상담받으실 예정이신군요,반갑습니다^^
내원하셔서 상담받아보시면 많은 도움되실겁니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
4년전
저는 여자인데 헤어라인이 왜 M자 인걸까요...
너무 고민이에요 ㅠ
4년전

[@지이금] 안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

M자 헤어라인떄문에 고민이신군요,
유전적탈모는아니며 타고난 M자 헤어라인이 많습니다.

M자 헤어라인도 둥근이마,작은얼굴을 위해서 미용적 교정을 많이합니다.
내원하셔서 원장님 뵙고 직접 상담받아보시길 바랍니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면