대다모

모빈치 비절개 모발이식센터

2019-08-31 (토) 21:04 4년전
저도 요상티비 보고 궁금했는데 여기에 올라와있군요...상담받고 싶은데 상담비용은 대략 어는정도 비용이 드나요??
2019-08-18 (일) 23:12 4년전
얼마전 상담 받았는데 친절하시고 믿음이 갑니다
2019-08-15 (목) 10:07 4년전
상담받는것도 비용이 청구 되는지 궁금합니다!!
2019-08-11 (일) 09:17 4년전
1500모~2000모 정도 견적 부탁드립니다ㅠ
2019-08-04 (일) 11:12 4년전
8/1 수술받았는데 다 좋았습니다
2019-08-04 (일) 10:21 4년전
좋은 정보 달 좠습니다.
2019-07-24 (수) 07:37 4년전
진짜 살시간으로 볼수잇다는게 가장 큰 장점인듯해요 좋은 정보 감사해요
2019-07-22 (월) 10:11 4년전
아직 잘 모르는게 많아서 도움이 많이될거같아요
정보 감사해요
2019-07-18 (목) 19:35 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요
2019-07-18 (목) 04:09 4년전
곧 수술 받습니다 ㅎㅎㅎ
2019-07-10 (수) 22:07 4년전
비절개로 고려중에 있습니다..상담가겠습니바
2019-07-10 (수) 19:40 4년전
좋은 정보 감사합니다
2019-07-06 (토) 13:47 4년전
사진 보내고 일단 견적장도만 알수 잇을까요....???
2019-07-06 (토) 13:47 4년전
수술비용이랑 상담 기능한가요????
2019-07-06 (토) 13:46 4년전
유부브에서 봄. 의사님 신뢰 많이 가요. 정수리 탈모는 비수술인가요.....???
2019-06-15 (토) 20:27 5년전
저도 비절개로 상담 받고 싶네요
2019-06-15 (토) 11:20 5년전
설명글 보면 제일 마음에 와닿네
2019-06-11 (화) 20:02 5년전
좋은 정보 감사 드령ㅅ효~~
2019-05-23 (목) 15:03 5년전
관심이 가네요 좋은 정보 감사합니다
2019-05-20 (월) 01:47 5년전
좋은 정보 보고 갑니다.... 병원 정말 깨끗 .. 신뢰감 상승.....