대다모

뉴헤어의원

2019-08-11 (일) 10:55 4년전
비절개 1500모냥 가격이 얼마나 되는지 궁금합니다
2019-08-08 (목) 17:12 4년전
수술일정은 금방 잡히나요?
2019-08-08 (목) 10:46 4년전
얼마전에 약 처방받아 먹기 시작했습니다.

처음에 상담도 친절하게 해주시네요.

앞으로 좋은 경과 있었으면 좋겠습니다. ㅎ
2019-08-06 (화) 16:28 4년전
기존 이식모 방향이 잘못됐다면 재채취해서 다른곳에 옮겨 심을 수 있나요?
2019-08-04 (일) 10:20 4년전
비용 궁금합니다!! 상담 가야겠어요
2019-08-02 (금) 17:50 4년전
M자 탈모 견적 궁금합니다
절개,비절개 약2천모여
2019-07-24 (수) 07:40 4년전
지방사는 사람들은 ㅠㅠ 후 고민이 엄청나네요. 상담받으러조만간 방문할게요
2019-07-19 (금) 23:58 4년전
여성탈모 20대 10년 내내 고민이었는데 상담받고 이식수술 및 추가 치료 진행중인데 원장님도, 실장님 등 다른 분들 다 믿음가고 친절하고 좋아요
2019-07-15 (월) 12:02 4년전
좋은정보감사합니다~ 상담받고싶은데 탈모때문에 너무 걱정이예요
2019-07-13 (토) 23:08 4년전
상담받고 수술한지 일주일넘었네요
2019-07-12 (금) 07:31 4년전
여기 김진오 원장님 정말 친절하십니다. 두피문신 관련해서 아주 디테일하게 설명해주셔서 감사해요 ^^
2019-07-12 (금) 01:07 4년전
김진오 선생님이 그렇게 잘하신다고..
2019-07-08 (월) 10:00 4년전
상담받았습니다 잘설명해주셔서 좋습니다
2019-07-05 (금) 02:18 4년전
상담받고 싶은데 가격이 얼마일 지....
2019-06-30 (일) 23:24 4년전
유튜브에서도 봤어요~ 가격이 관건일텐데  3000모가 얼마일지 궁금하네요~~
2019-06-18 (화) 16:43 4년전
비절개 3000모 비용이 궁금해요~
2019-06-18 (화) 09:38 4년전
조만간 상담하러 가겠습ㄴㄱ다.
2019-06-17 (월) 07:06 4년전
관심있는 곳이에요
2019-06-16 (일) 02:19 4년전
궁금하네요 한번 방문할게요
2019-06-14 (금) 15:04 4년전
한번 가볼게여.......