대다모

루트모발이식센터 (루트의원)

2019-10-04 (금) 09:42 4년전
[@wjddl] 루트모발이식센터입니다,

이식 후 최종 결과가 나오는 약 1년 후에 모발이 굵은 느낌의 분들은 레이저로 모발을 얇게 만들어서 보다 자연스럽게 만들어 드릴 수 있습니다.
감사합니다.
2019-10-02 (수) 18:44 4년전
여성 헤어라인 비절개 가격 궁금해요~~^^ㅎㅎ

2019-10-02 (수) 19:32 4년전
[@꾸룩2] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
2019-09-30 (월) 22:10 4년전
저희 회사 옆인데 언제 방문상담 랑게요 원장님

2019-10-04 (금) 09:41 4년전
[@소이정] 루트모발이식센터입니다,

편안시간에 내원하셔서 자세히 상담 받아보시기 바랍니다. 감사합니다.
2019-09-25 (수) 20:47 4년전
상담 받고 왔는데 원장님이 매우 친절하고 자세하게 알려주셔서 좋았습니다!!
2019-09-18 (수) 14:30 4년전
이식이 답일까요??약을 먹는게 답일까여??ㅜ

2019-09-19 (목) 19:27 4년전
[@습습후후nn] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
발모제의 복용의 주 목적은 기존 모발이 더 진행되는 것을 예방하는데 있습니다.  모발이식과 별개로 약을 복용하셔야 합니다,
모발이식술은 m자 부위나 전두부위, 정수리 등 이미 진행된 부위에 모발의 양을 증가시키는 목적으로 시행하는 수술입니다, 병원에 내원하셔서 자세히 진료를 받아보시기 바랍니다,
감사합니다.
2019-09-15 (일) 16:19 4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  음...
2019-09-04 (수) 12:30 4년전
대표원장님께 상담받고 예약하고 왔습니다.
원장님 상담도 친절하시고 대체적으로 좋았습니다.
수술도 잘 되길 바래봅니다.
추후 수술 후기도 올리겠습니다.

2019-09-04 (수) 18:36 4년전
[@려리] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
좋은 결과 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.  감사합니다.
2019-08-29 (목) 12:57 4년전
비절개 3000모정도 비용 문의합니다. 루트가 유명하여 상담 받으러 가보고싶네요

2019-09-04 (수) 18:35 4년전
[@88맨] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-08-29 (목) 01:36 4년전
모발이식 전문 병원 찾아봤는데 루트가 평이 좋아서 저도 가보고 싶네요
2019-08-21 (수) 01:09 4년전
비절개로 생각하고 있는데 가격대가 어떻게 되나요?

2019-09-04 (수) 18:32 4년전
[@좀만더김숙희]
안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-08-16 (금) 17:46 4년전
상담받았습니다.
친절하고 좋내요.
2019-08-15 (목) 22:49 4년전
수술잘받았스비다 다들친절하시고 수술때 특히 맘편히했어요
2019-08-08 (목) 17:12 4년전
수술일정은 오래 걸리나요
2019-08-04 (일) 10:21 4년전
좋은 정보 잘 보고갑니다.