뉴헤어의원

비절개 1500모냥 가격이 얼마나 되는지 궁금합니다
4년전
수술일정은 금방 잡히나요?
4년전
얼마전에 약 처방받아 먹기 시작했습니다.

처음에 상담도 친절하게 해주시네요.

앞으로 좋은 경과 있었으면 좋겠습니다. ㅎ
4년전
기존 이식모 방향이 잘못됐다면 재채취해서 다른곳에 옮겨 심을 수 있나요?
4년전
비용 궁금합니다!! 상담 가야겠어요
4년전
M자 탈모 견적 궁금합니다
절개,비절개 약2천모여
4년전
지방사는 사람들은 ㅠㅠ 후 고민이 엄청나네요. 상담받으러조만간 방문할게요
4년전
여성탈모 20대 10년 내내 고민이었는데 상담받고 이식수술 및 추가 치료 진행중인데 원장님도, 실장님 등 다른 분들 다 믿음가고 친절하고 좋아요
4년전
좋은정보감사합니다~ 상담받고싶은데 탈모때문에 너무 걱정이예요
4년전
상담받고 수술한지 일주일넘었네요
4년전
여기 김진오 원장님 정말 친절하십니다. 두피문신 관련해서 아주 디테일하게 설명해주셔서 감사해요 ^^
4년전
김진오 선생님이 그렇게 잘하신다고..
4년전
상담받았습니다 잘설명해주셔서 좋습니다
4년전
상담받고 싶은데 가격이 얼마일 지....
4년전
유튜브에서도 봤어요~ 가격이 관건일텐데  3000모가 얼마일지 궁금하네요~~
4년전
비절개 3000모 비용이 궁금해요~
5년전
조만간 상담하러 가겠습ㄴㄱ다.
5년전
관심있는 곳이에요
5년전
궁금하네요 한번 방문할게요
5년전
한번 가볼게여.......
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면