대다모

참닥터모발이식의원

2019-07-06 (토) 22:13 4년전
여름에 비절개 모발이식 계획중인데 여기저기 잘 알아봐야겠네요
2019-07-06 (토) 00:25 4년전
1500모 비절개 비용 궁금합니다
2019-07-03 (수) 22:01 4년전
상담한번 받아보고싶네요 ㅎㅎ
2019-06-18 (화) 16:47 4년전
아~3000모에서 4000모 비절개 비용이 궁금합니다
2019-06-18 (화) 14:19 4년전
잘 봤습니다
상담 하러 갈게요~^^
2019-06-17 (월) 22:53 4년전
좋은 정보 감사드립니다
ㅎㅎㅎ
2019-06-09 (일) 09:53 4년전
안녕하세요 경기도양주사는 회원입니다 저도 모발이식 처음 상담받고요 믿음과신뢰가 가기전부터 있었고요 많은언론에 인터뷰하신글을 읽고 뵙기도 전에 마음에 결정을 했었기에 바로 하기로 예약했고요 회원님들을 위해 후기 꼭 올리겠습니다 화이팅하세요 감사합니다
2019-06-05 (수) 16:51 4년전
M자는 이식이 답이라던데 조만간 견적 함 내야겠어요
2019-06-05 (수) 09:18 4년전
빼곡한 머리로 수술하고싶네요
2019-05-13 (월) 11:50 5년전
전에 김주용 원장님께 상담받았습니다 친절하고 편안하게 대해주셔서 더욱 신뢰가 갔던 것 같네요
만약에 수술하게 된다면 여기서 할 것 같아요. 환자 한명 한명을 소중히 케어해주실 것 같은 그런 느낌.
2019-05-10 (금) 19:17 5년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-10 (금) 18:27 5년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-06 (월) 12:44 5년전
여성 정수리는 실패율이 크다는데 많이 무섭네요~ 참닥터가 정수리를 잘하는것 같아 여러모로 궁금합니다
2019-05-06 (월) 01:49 5년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
2019-05-03 (금) 00:56 5년전
잘 봤습니다
상담 하러 갈게요~^^
2019-04-27 (토) 09:27 5년전
저도 가격 같은거 좀 상담 받아보고 싶네요
2019-04-25 (목) 15:14 5년전
저도 한번 상담이라도 받아봐야 겠네요
2019-04-24 (수) 09:30 5년전
심플한거같습니다 궁금하군요
2019-04-21 (일) 21:50 5년전