모플러스성형외과

저도 수술하고파요
초보탈모인으로써 지금  막 알아보는중이에요
잘부탁드리겠습니다.
4년전
뭐라고 써야하는 건지.....좋은 선택이길..
4년전
친구가 여기서 수술해서 같이 갔었는데 원장님이 궁금한 점도 잘 설명해주셔서 저도 친구 경과볼 때 같이 상담 받으러 가려구요!
4년전
좋은 정보감사해요! 한번 찾아가볼게요 상담해봐야겠네요!
4년전
평이 좋고 후기사진도 좋아서 상담예약했습니다! 곧 상담하러가는데 떨리네요...ㅎㅎ
4년전
상담 받으러 가고 싶네요!
4년전
모플러스원장님 엄청 친절하시고 자세히 알려주시고 감사합니다 ㅎ_ㅎ
4년전
좋은 후기가 많아서 상담받으러 가보려구요!
4년전
여기 평이 다들 좋네요 후기사진도 거의 좋아보이고ㅎㅎ 한번 상담가봐야겠슴다
4년전
7월 초에 상담받고 수술 받았습니다. 여러 곳 돌면서 상담 받았지만 가장 전문적이고 신뢰가 느껴졌고 할인 프로모션도 다양했고, 대다모에서 평도 좋았기에 모플러스 선택해서 수술 받았네요. 추천합니다~
4년전
좋은정보 잘 봤습니다
4년전
상담받아봐야겠어요ㅜㅜ 좋아보이네요!
4년전
상담받아보고 싶네용!!
4년전
상담 받고 왔는데 좋았었어요!
4년전
헤어라인 상담 받고싶네요
4년전
여자 헤어라인도 자연스럽게 잘하시더라구요
4년전
고민하다가 정했네요 ㅎㅎ
4년전
전문성과 디자인이 너무 잘 표현되어 있어서 좋습니다
4년전
상담 하고왔는데 너무 친절하시고 믿음이 가는 분입니다!
4년전
상담받았는데 디자인 좋고 가격도 착하고 괜찮았습니다
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면