대다모

모플러스성형외과

2019-08-31 (토) 17:55 4년전
저도 수술하고파요
초보탈모인으로써 지금  막 알아보는중이에요
잘부탁드리겠습니다.
2019-08-29 (목) 08:12 4년전
뭐라고 써야하는 건지.....좋은 선택이길..
2019-08-13 (화) 12:07 4년전
친구가 여기서 수술해서 같이 갔었는데 원장님이 궁금한 점도 잘 설명해주셔서 저도 친구 경과볼 때 같이 상담 받으러 가려구요!
2019-08-10 (토) 20:48 4년전
좋은 정보감사해요! 한번 찾아가볼게요 상담해봐야겠네요!
2019-08-07 (수) 13:29 4년전
평이 좋고 후기사진도 좋아서 상담예약했습니다! 곧 상담하러가는데 떨리네요...ㅎㅎ
2019-08-04 (일) 10:22 4년전
상담 받으러 가고 싶네요!
2019-08-03 (토) 23:02 4년전
모플러스원장님 엄청 친절하시고 자세히 알려주시고 감사합니다 ㅎ_ㅎ
2019-07-31 (수) 18:34 4년전
좋은 후기가 많아서 상담받으러 가보려구요!
2019-07-19 (금) 20:10 4년전
여기 평이 다들 좋네요 후기사진도 거의 좋아보이고ㅎㅎ 한번 상담가봐야겠슴다
2019-07-19 (금) 19:24 4년전
7월 초에 상담받고 수술 받았습니다. 여러 곳 돌면서 상담 받았지만 가장 전문적이고 신뢰가 느껴졌고 할인 프로모션도 다양했고, 대다모에서 평도 좋았기에 모플러스 선택해서 수술 받았네요. 추천합니다~
2019-07-18 (목) 19:34 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-15 (월) 01:23 4년전
상담받아봐야겠어요ㅜㅜ 좋아보이네요!
2019-07-14 (일) 23:10 4년전
상담받아보고 싶네용!!
2019-07-12 (금) 21:59 4년전
상담 받고 왔는데 좋았었어요!
2019-07-11 (목) 02:25 4년전
헤어라인 상담 받고싶네요
2019-07-10 (수) 08:15 4년전
여자 헤어라인도 자연스럽게 잘하시더라구요
2019-07-06 (토) 22:32 4년전
고민하다가 정했네요 ㅎㅎ
2019-07-05 (금) 12:43 4년전
전문성과 디자인이 너무 잘 표현되어 있어서 좋습니다
2019-06-30 (일) 20:55 4년전
상담 하고왔는데 너무 친절하시고 믿음이 가는 분입니다!
2019-06-28 (금) 11:48 4년전
상담받았는데 디자인 좋고 가격도 착하고 괜찮았습니다