대다모

모바른 한상보의원

2019-09-18 (수) 23:10 4년전
수술 예약 같은 경우는 많이 기다려야 하는건가요?
2019-09-18 (수) 14:28 4년전
좋은 병원들이 너무 많네여 ㅜㅜ 상담 예약해봐야겠네여
2019-08-31 (토) 19:32 4년전
원장님께 상담받았구 수술 예약 잡았습니다!
2019-08-31 (토) 11:11 4년전
원장님 예전에 모제림병원에서 이식수술 해주신분인데 개업하셨나보네요~응원합니다. 한상보 원장님 너무 좋았어요!
지금도 아주 만족하고 있습니다.
2019-08-29 (목) 19:12 4년전
원장님이 재밌으시고 직원분들이 친절하세요~
2019-08-28 (수) 22:50 4년전
여기 가보았는데 정말 친절하시고 상담도 잘해주셔서 대만족입니다.
2019-08-23 (금) 13:25 4년전
상담은 원장님 실장님 직원분들 다들 정말 친절하세요
여기서 수술하시는 분들이 많아서 제 스케쥴에 맞게 수술날짜 잡는게 힘들었어요
혹시 계획있으신분들은 하시고 싶은 날짜보다 미리미리 상담예약 하시는걸 추천드려요
2019-08-18 (일) 11:57 4년전
원장님 직원분들 모두 친절하십니다.
해외에서 한달전에 예약하고 입국당일날로 예약맟춰 주셔서 바로 수술 가능했습니다.
2019-08-14 (수) 00:09 4년전
상담 예약했는데 3달 뒤라고 합니다
사람 엄청 많은거 같습니다
2019-08-09 (금) 09:10 4년전
저도 상담예약했습니다
좋은결과와 상담결과바라고있습니다
2019-08-07 (수) 18:48 4년전
예약하고 상담까지 오랫동안 기다렸지만 다행히 수술일자는 빠르게 잡을 수 있어서 수술도 잘받았으며 결과만 기다리고 있는 상황입니다.
2019-08-04 (일) 10:22 4년전
상담 받으러 가고 싶네요.
2019-07-29 (월) 00:04 4년전
상담해보고 싶네요. 유튜브 에서도 많이 본것 같습니다.
2019-07-24 (수) 08:31 4년전
사진이 남달라요. 잘 보았습니다. 정보 감사해요
2019-07-19 (금) 12:54 4년전
상담이 꽉 차있더라구요 ㅠㅠ
2019-07-18 (목) 19:34 4년전
좋은정보 잘 봤습니다
2019-07-18 (목) 04:12 4년전
9월까지 상담이 꽉 차있다고 해서 당황 ㅜㅜㅜ
2019-07-14 (일) 00:54 4년전
유튜브보고 알게돼서 얼마전에 상담받고왔는데 친절하시고 좋음 딱딱하지도 않고..
2019-07-13 (토) 15:26 4년전
엄청 유명하신 분 ㅎㅎ 유튜브도 많이 하시고. 실력도 좋으신 듯 합니다.
2019-07-12 (금) 01:06 4년전
상담받고 왔는데 상담받는데 3개월이나 걸렸네요..ㅠ