루트모발이식센터 (루트의원)

상담 받고 수술예약날짜 잡았습니다
다른곳이랑 비교해서 비용이 상당히 괜찮고
선생님도 전문적으로 얘기를 잘해주셔서 신뢰를 받아서 결정했습니다!
4년전
좋운정보 감사드려요. 인상이 달라지는 수술이기때문에 더 걱정이 많은 듯해요
4년전
전 이마축소술하고도 넓어서 수술결정했어요.여기저기 상담받아보고
담주 수욜에 예약했습니다. 전문적이고 가격도합리적이고  친절하시고....떨리네요. 머리마사지 하라고 하셔서 연습히하고 있어요.
4년전
루트도 잘한다고 유명해어 관심가네요
4년전
좋은정보.감사드려요.
4년전
좋은정보 감사드립니다
4년전
한번 방문해보고 싶네요 감사합니다
4년전
좋은정보 감사합니다!!
4년전
여기 상담예약 잡아놨는데 기대되네요
5년전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년전
좋은정보 감사합니다!!!
5년전
굉장히 친절하십니다.
5년전
루트 후기도 많이 봤어요! 정보 감사합니다!
5년전
곧 모발이식 예정인데 정수리 하고싶네요
5년전
상담친절하게 잘해주십니다
5년전
비절개 가격정보 알고싶네요
5년전

병원답변
[고양두산] 안녕하세요.루트모발이식센터입니다.
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
5년전
안녕하세요 M자 부분 혹시 가격 대략적으로 알 수 있을까요??
저는 대충 측정해보았을 때 16cm^2 정도의 넓이더라구요....
5년전

병원답변
[오비맥주두상자] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다.
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
5년전
안녕하세요..
M자 고민중인데요 대략적인 가격 알수있을까요?? 비절개요 ㅠㅠ
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면