대다모

포헤어모발이식센터

2019-11-27 (수) 11:13 4년전
돼람이 영상 보고 알게된곳 ㅎㅎㅎ 여기서 또 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-11-27 (수) 11:47 4년전
[@ㄱ룡폭도] 안녕하세요^^  유튜브영상을 보셨군요~  감사합니다~ ^^ 
모발이식을 고민중이실까요? 내원해주시면 자세한 상담도와드리겠습니다~  행복한 하루되세요^^
2019-11-26 (화) 16:24 4년전
관심 갖고 있는 병원중의 한곳입니다 ㅎㅎㅎ 대다모 후기들을 보고 고르는 중입니다 ㅎㅎ

2019-11-27 (수) 11:45 4년전
[@마륜대길] 반갑습니다~ 고객님^^  관심가져주셔서 감사드리고 모발이식은 개인의 조건에 맞춰 정확한 상담이 필요하세요~
내원이 가능하시다면 원장님 상담으로 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^  오늘도 좋은하루되시고 대략적인 부분은 쪽지로 안내드리겠습니다^^

2019-11-27 (수) 12:00 4년전
[@마륜대길] 추천!! 비용이 조금 부담됐지만 수술후의 결론은 아깝지않다... 빨리하길 잘했다! 생각됩니다~ ㅎㅎㅎ
2019-11-26 (화) 15:47 4년전
지인이 추천한곳인데 비용 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ

2019-11-27 (수) 11:41 4년전
[@나의나라] 안녕하세요^^  모발이식은 내원상담을 받아보셔야하세요~^^ 가능하시다면 원장님 상담을 추천드리고 궁금하신 대략적인 부분의 안내는 쪽지로 안내드리겠습니다^^  좋은하루되세요^^
2019-11-22 (금) 12:02 4년전
비절개 정수리 4000모 비용 알려주세여
그리고 상담 예약은 어찌해야되나요?

2019-11-25 (월) 13:49 4년전
[@황장구니] 안녕하세요~ 황장구니님^^
궁금하신부분은 쪽지로 발송드리고, 상담은 예약제로 내원 가능한 일정 쪽지로 보내주시면 예약도와드리겠습니다~ 오늘도 좋은하루되세요^^
2019-11-18 (월) 21:19 4년전
정보 검색하면서 관심 많이가는 곳이었는데 비싸더라구요ㅠ

2019-11-25 (월) 13:46 4년전
[@효원남자] 안녕하세요 효원남자님^^
모발이식비용은 고객님의 조건을 최대한 반영해보아야 정확한 비용안내가 가능합니다. 내원해주시면 자세한 상담도와드리고 대략적인 비용안내는 쪽지로 발송드리겠습니다^^  좋은하루되세요~~~
2019-11-07 (목) 00:44 4년전
비절개 줄삭발로 예정되있는데 조금 걱정되네요. 안보이게 삭발가능할까요

2019-11-07 (목) 13:46 4년전
[@vancouvertoronto123] 안녕하세요^^  수술전 원장님과 충분히 상담 후 진행하실꺼라 걱정하지않으셔도 됩니다^^
2019-11-04 (월) 21:26 4년전
비절개 4천모 비용알고싶어요.~~~~~~~~~~~~

2019-11-07 (목) 13:44 4년전
[@에이어이] 안녕하세요, 고객님^^  문의주신내용으로 쪽지 보내드렸습니다.  쪽지확인 부탁드리고 오늘도 좋은하루되세요~^^
2019-11-03 (일) 02:01 4년전
관심가는 병원입니다 ㅎㅎㅎㅎ

후기좋은편이네요 ㅎㅎㅎㅎ

2019-11-07 (목) 13:43 4년전
[@토레토] 안녕하세요~ 토레토님^^  관심가져주셔서 감사드리고 모발이식은 개인의 조건에 맞춰 정확한 상담이 필요합니다. 내원이 가능하시다면 원장님 상담으로 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^  감사합니다~
2019-10-30 (수) 22:28 4년전
좋은정보 감사합니다  기횢늬면 방문하겠ㅅㄷㅂ니디

2019-11-07 (목) 13:40 4년전
[@키위좋아] 키위좋아님 반갑습니다^^  내원해주시면 고객님의 조건을 최대한 반영해 자세한 상담도와드리겠습니다~  오늘도 좋은하루되세요~^^
2019-10-27 (일) 09:37 4년전
하루 1명만 수술을 받으면 예약이 엄청 밀리지 않나요??