대다모

JP성형외과

2019-05-13 (월) 19:55 5년전
여기는 무조건 되는곳입니다
제가 증인이며, 주위에도 추천많이햇는데 실패본적없어요
2019-05-10 (금) 18:28 5년전
좋은 정보 감사드려요~!
2019-05-01 (수) 14:29 5년전
5월중에 방문하고ㅈ싶습니다~~
2019-04-30 (화) 01:29 5년전
^^좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요!
2019-04-29 (월) 03:41 5년전
M자 절개로 생각하고있습니다
2차이구요.비용이 궁금합니다
2019-04-28 (일) 17:22 5년전
1000모 견적부탁드립니다.
2019-04-28 (일) 10:55 5년전
상담신청 할려면 어떨게 해야되죠?
2019-04-24 (수) 09:21 5년전
상담받으러 가야겠네요
2019-04-19 (금) 13:40 5년전
상담도 친절하고 가격도 괜찮았습니다 !!!
2019-04-19 (금) 12:36 5년전
모발이식하고 미녹시딜은 사용안하고 아보다트만 복용중이였는데 6개월차부터 미녹시딜과 아보다트 같이 하고 있습니다
9개월차에는 많은 변화가 있을까요?
2019-04-14 (일) 20:37 5년전
금액도 괜찮고 친절했고 만족합니다
2019-04-05 (금) 18:43 5년전
상담받았는데 제 얼굴두상과 앞으로 진행방향까지 고려해서 디자인해주시더라구요.
2019-04-05 (금) 01:49 5년전
정말 유명한곳이네요 상담한번 받고싶네요
2019-04-02 (화) 15:37 5년전
한번방문해보고싶네용
2019-03-25 (월) 18:52 5년전
상담실장님도 친절하고 의사선생님은 전문의로써의 의견 피드백을 자세히 주세요 !
2018-10-11 (목) 16:17 5년전
JP는 대량이식 케이스도 대박이죠
2018-09-13 (목) 18:29 5년전
슬릿도 잘하는 병원!!

2018-09-17 (월) 13:39 5년전
[국이님] 슬릿 할때 간호사가 심는게 아닌 의사가 심는 병원 입니다. 매리트 있지요..
2018-09-11 (화) 17:32 5년전
쪽지 드렸는데 확인 부탁드립니다.
2018-09-11 (화) 11:03 5년전
수술결과 좋아요 언제나 감사드립니다.