모스트모발이식센터

병원답변
박세희 님, 안녕하세요.
모스트 모발이식센터입니다.
저희 병원에 관심 갖고 문의 주셔서 감사합니다^^

상담은 예약제로 진행되어 예약 후 내원해주시면 조금 더 편하게 상담 가능하시고,
수술 원하시는 담당 원장님 및 날짜가 있으시다면 미리 전화로 체크해보시는 것도 좋으실 거 같습니다^^

귀한 시간 내어 방문해주시면 정확하게 진단하여 적절한 수술과 치료법을 제시해드리겠습니다.
지금의 모습도 중요하지만 10년, 20년 뒤에도 자연스러운 경과를 위해 최선을 다하겠습니다^^

궁금한 점 생기시면 언제든 연락 주시고요.
내원하신 날 뵙겠습니다 ^^
감사합니다.

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
4년전
아땡땡땡tv 우0 님 방송보았습니다 찾아가게 되면 꼭 여기로 갈게요 할인부탁합니다 수고들 하세요
4년전

병원답변
레종요고요고 님, 안녕하세요.
방송 보시고 글 남겨주셔서 감사합니다 ^^

말씀 때문인지 몰라도 곧 뵙게 될 것만 같네요~~^^
저희 병원 상담은 예약제로 진행되고 있습니다.
오시게 되면 병원이나 카카오톡으로 연락 주세요^^
편하신 날짜와 시간대로 예약 도와드리겠습니다.

현재 상담비 무료와 수술비 할인 이벤트 중이니 꼭 기간안에 내원하셔서 많은 혜택 받으세요^^
조만간 병원에서 뵙겠습니다~
감사합니다.

4년전
여기병원은 후기가 상당히 많네요 어디를 가야할까요
4년전

병원답변
습습후후nn 님, 안녕하세요.
관심 가지고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

병원이 너무 많아 고민 되시죠~
병원 선택 시 진료시스템, 수술 후 관리, 기술력, 비용 등 여러 가지 측면에서 다양하게 고려해보시는게 좋습니다^^

모스트 의원에서는 탈모 관련한 고민 및 궁금증 해결 등 도움이 필요하신 부분에 있어 성심성의껏 상담과 진료를 도와드리고 있습니다.
틀에 짜인 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 한번 내원해주세요~~~^^

도움이 필요하시면 언제든지 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요.
최선을 다해 안내드리겠습니다.
감사합니다.

4년전
잘 하는 곳인가요?? 모제림 알아봤는데 좀 바싸서요  ㅇ
4년전

병원답변
간다간당님, 안녕하세요
모스트모발이식센터 입니다.
관심 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

그동안 수술받으신 환자분들의 후기가 입증하듯 원장님 두 분 모두 실력과 인품이 좋으세요~
환자분의 부담을 최대한 줄여 드리기 위해 현재 할인 이벤트 진행 중입니다^^
상담도 무료로 받아 보실 수 있으니 시간 내어 꼭 한번 내원해주세요~

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요~
감사합니다. ^^

4년전
좋 은 정 보 감 사 합 니 다 강남역 바로 얖에 있근요
4년전

병원답변
어터녀타처님, 안녕하세요
모스트모발이식센터 입니다.
관심 갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

강남역11번출구 바로 옆에 위치하고 있습니다.
(강남대로402, 시계탑빌딩 9층)
틀에 짜인 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 한번 내원해주세요~~~^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락 주세요~
감사합니다.

4년전
전지훈 원장님께 수술받았습니다
기대됩니다 1년후 모습이! 감사합니다
4년전

병원답변
짬졍님~ 안녕하세요^^
모스트 모발이식 센터 입니다.

저희 병원에서 수술받으셨군요!!
전지훈원장님 워낙 수술 잘 하셔서 1년 뒤 꼭 좋은 결과 있으실 거예요^^
지내시며 불편하거나 궁굼하신 점 언제든 편하게 문의주시고, 경과일에 맞춰 내원해주시면 최선을 다해 치료 도와드리겠습니다~
감사합니다^^

4년전
저도 추천합니다!!
후기대로 다들 친절하시고 지난달 수술 했는데 지금까진 대만족하네요
암흑기 극복법 알려주세요~~~
4년전

병원답변
크아머리가없어님~ 안녕하세요^^

지난달에 수술받으셨나 봅니다~
만족하신다니 저희도 너무 기쁩니다^^
이제 곧 심은 모발들이 빠지기 시작할텐데 모낭은 남고 모발만 빠지는 정상적인 과정이니 걱정하지 않으셔도 되세요

특별히 관리해야 하는 방법은 없지만, 탈모가 있으시다면 탈모약 꾸준히 복용 해주시고 모낭염(뾰루지)이 생기진 않는지
다른 트러블은 없는지만 잘 살펴봐주시고, 불편하거나 궁굼하신 건 언제든지 연락주세요^^

앞으로 남은 일 년도 최선을 다해 치료해 드리겠습니다
감사합니다^^

4년전
저 추석 지나고 모발이식 상담 받고 싶은데
혹시 건물에 주차 시설이 있을까요?
4년전

병원답변
mutalman님~ 안녕하세요^^

본원에 관심 갖고 내원 하신다니 감사합니다^^
상담은 예약제로 진행되어 미리 예약 후 내원 해주시는게 오래 기다리지 않고 상담 받으실 수 있으세요~
주차는 가능한데, 차종에 따라 주차장 위치 안내가 달라져서 번거로우시겠지만 병원에 전화 주시면 차종에 따른 주차장 안내드리겠습니다^^

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭 내원해주세요~~~^^
추석 잘 보내시고 병원에서 뵙겠습니다
감사합니다.

4년전
전지훈 원장님에게 상담 받았습니다 매우 친절하시고 웃음도 많으셔서 편안하게 받았던거같아요
4년전

병원답변
토실토실복실님~ 안녕하세요^^

원장님 매우 유쾌하시죠~?
유쾌만 하신게 아니라 환자 한 분 한 분 최선을 다하고 항상 고민하시는 분이세요.
상담 후 추가 문의 하실게 있으시면 언제든 병원이나 담당 실장님께 연락주시면 답변 드리겠습니다^^

오늘 비가 많이 온다고 해요.
태풍 피해 없게 잘관리 하시고, 좋은 주말 보내세요~^^
감사합니다.

4년전
다들 너무 친절하십니다! 병원 위치도 접근성이 너무 좋고요 다만 두피 주사 치료 결과가 100% 만족하진 않았습니다.
4년전

병원답변
ㅍㅅㅊ님~ 안녕하세요^^

환자분들께 항상 친절하기 위해 노력하는데 좋게 평가해 주셔서 너무 감사합니다^^

저희 병원에서 두피 주사와 레이저치료를 받으셨나 봅니다.
치료 효과가 개인 차이가 있긴 하지만 만족하지 못하셨다니 속상하네요..
다음 내원하셔서 말씀해 주시면 원장님께서 조금 더 신경 써주실 거예요^^

항상 환자분 입장에서 고민하고 만족하실 수 있는 치료를 위해 더 노력하겠습니다.
앞으로도 불편하신 점 있으시면 언제든 편하게 말씀해주세요~
감사합니다.

4년전
강추입니다. (다들 친절하심)
앞으로도 잘 부탁드립니다.
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면