대다모

루트모발이식센터 (루트의원)

2019-07-27 (토) 21:01 4년전
상담 받고 수술예약날짜 잡았습니다
다른곳이랑 비교해서 비용이 상당히 괜찮고
선생님도 전문적으로 얘기를 잘해주셔서 신뢰를 받아서 결정했습니다!
2019-07-24 (수) 07:39 4년전
좋운정보 감사드려요. 인상이 달라지는 수술이기때문에 더 걱정이 많은 듯해요
2019-07-23 (화) 22:29 4년전
전 이마축소술하고도 넓어서 수술결정했어요.여기저기 상담받아보고
담주 수욜에 예약했습니다. 전문적이고 가격도합리적이고  친절하시고....떨리네요. 머리마사지 하라고 하셔서 연습히하고 있어요.
2019-07-12 (금) 22:01 4년전
루트도 잘한다고 유명해어 관심가네요
2019-07-11 (목) 02:27 4년전
좋은정보.감사드려요.
2019-07-10 (수) 08:16 4년전
좋은정보 감사드립니다
2019-07-02 (화) 10:47 4년전
한번 방문해보고 싶네요 감사합니다
2019-07-01 (월) 13:57 4년전
좋은정보 감사합니다!!
2019-06-16 (일) 02:18 4년전
여기 상담예약 잡아놨는데 기대되네요
2019-06-11 (화) 20:01 4년전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2019-06-08 (토) 22:57 4년전
좋은정보 감사합니다!!!
2019-06-08 (토) 19:21 4년전
굉장히 친절하십니다.
2019-06-06 (목) 18:28 4년전
루트 후기도 많이 봤어요! 정보 감사합니다!
2019-06-05 (수) 09:20 4년전
곧 모발이식 예정인데 정수리 하고싶네요
2019-05-30 (목) 09:18 5년전
상담친절하게 잘해주십니다
2019-05-26 (일) 11:15 5년전
비절개 가격정보 알고싶네요

2019-05-27 (월) 10:48 5년전
[고양두산] 안녕하세요.루트모발이식센터입니다.
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
2019-05-25 (토) 16:23 5년전
안녕하세요 M자 부분 혹시 가격 대략적으로 알 수 있을까요??
저는 대충 측정해보았을 때 16cm^2 정도의 넓이더라구요....

2019-05-27 (월) 10:45 5년전
[오비맥주두상자] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다.
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
2019-05-20 (월) 11:16 5년전
안녕하세요..
M자 고민중인데요 대략적인 가격 알수있을까요?? 비절개요 ㅠㅠ