포헤어모발이식센터

돼람이 영상 보고 알게된곳 ㅎㅎㅎ 여기서 또 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년전

병원답변
[@ㄱ룡폭도] 안녕하세요^^  유튜브영상을 보셨군요~  감사합니다~ ^^ 
모발이식을 고민중이실까요? 내원해주시면 자세한 상담도와드리겠습니다~  행복한 하루되세요^^
4년전
관심 갖고 있는 병원중의 한곳입니다 ㅎㅎㅎ 대다모 후기들을 보고 고르는 중입니다 ㅎㅎ
4년전

병원답변
[@마륜대길] 반갑습니다~ 고객님^^  관심가져주셔서 감사드리고 모발이식은 개인의 조건에 맞춰 정확한 상담이 필요하세요~
내원이 가능하시다면 원장님 상담으로 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^  오늘도 좋은하루되시고 대략적인 부분은 쪽지로 안내드리겠습니다^^
4년전

[@마륜대길] 추천!! 비용이 조금 부담됐지만 수술후의 결론은 아깝지않다... 빨리하길 잘했다! 생각됩니다~ ㅎㅎㅎ
4년전
지인이 추천한곳인데 비용 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ
4년전

병원답변
[@나의나라] 안녕하세요^^  모발이식은 내원상담을 받아보셔야하세요~^^ 가능하시다면 원장님 상담을 추천드리고 궁금하신 대략적인 부분의 안내는 쪽지로 안내드리겠습니다^^  좋은하루되세요^^
4년전
비절개 정수리 4000모 비용 알려주세여
그리고 상담 예약은 어찌해야되나요?
4년전

병원답변
[@황장구니] 안녕하세요~ 황장구니님^^
궁금하신부분은 쪽지로 발송드리고, 상담은 예약제로 내원 가능한 일정 쪽지로 보내주시면 예약도와드리겠습니다~ 오늘도 좋은하루되세요^^
4년전
정보 검색하면서 관심 많이가는 곳이었는데 비싸더라구요ㅠ
4년전

병원답변
[@효원남자] 안녕하세요 효원남자님^^
모발이식비용은 고객님의 조건을 최대한 반영해보아야 정확한 비용안내가 가능합니다. 내원해주시면 자세한 상담도와드리고 대략적인 비용안내는 쪽지로 발송드리겠습니다^^  좋은하루되세요~~~
4년전
비절개 줄삭발로 예정되있는데 조금 걱정되네요. 안보이게 삭발가능할까요
4년전

병원답변
[@vancouvertoronto123] 안녕하세요^^  수술전 원장님과 충분히 상담 후 진행하실꺼라 걱정하지않으셔도 됩니다^^
4년전
비절개 4천모 비용알고싶어요.~~~~~~~~~~~~
4년전

병원답변
[@에이어이] 안녕하세요, 고객님^^  문의주신내용으로 쪽지 보내드렸습니다.  쪽지확인 부탁드리고 오늘도 좋은하루되세요~^^
4년전
관심가는 병원입니다 ㅎㅎㅎㅎ

후기좋은편이네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년전

병원답변
[@토레토] 안녕하세요~ 토레토님^^  관심가져주셔서 감사드리고 모발이식은 개인의 조건에 맞춰 정확한 상담이 필요합니다. 내원이 가능하시다면 원장님 상담으로 좀 더 자세한 상담도와드리겠습니다^^  감사합니다~
4년전
좋은정보 감사합니다  기횢늬면 방문하겠ㅅㄷㅂ니디
4년전

병원답변
[@키위좋아] 키위좋아님 반갑습니다^^  내원해주시면 고객님의 조건을 최대한 반영해 자세한 상담도와드리겠습니다~  오늘도 좋은하루되세요~^^
4년전
하루 1명만 수술을 받으면 예약이 엄청 밀리지 않나요??
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면