대다모

뉴헤어의원

2019-06-08 (토) 22:55 4년전
좋은정보 감사합니다!!!
2019-06-07 (금) 18:54 4년전
해외에서 여러병원을 검색해 보다가 선택을 하였습니다
무엇보다 원장님의 환자를 대하시는 태도와 해외센터와 연계하여 지속적으로 수술관련한
새로운 테크닉응 개발하는 모습이 모발이식을 결정하게된 이유입니다
모발이식한지 7일이 지났는데 결과에 만족합니다
2019-06-05 (수) 09:19 4년전
뉴헤어 의원 상담하러 ㄱ가볼게요
2019-05-30 (목) 16:54 5년전
엠자탈모 2천모에서 3천모 가격이 궁금하네요^^
2019-05-27 (월) 13:22 5년전
다 좋은 후기네요! 한 번 상담하러 가봐야겠네요!!
2019-05-26 (일) 16:14 5년전
수술 받은지 4일차입니다.
오랜 시간동안 수고해주신 원장님 및 간호사들께 감사합니다.
2019-05-26 (일) 11:14 5년전
가격정보 알아보고싶메요
2019-05-24 (금) 00:23 5년전
원장님 친절하시고 좋습니다.
2019-05-23 (목) 15:04 5년전
상담한번 받아봐야겠습니다 ㅠ
2019-05-22 (수) 12:51 5년전
저도 곧 상담받으러 가봐야겠네요
2019-05-19 (일) 23:43 5년전
내일 가볼 예정 입니다~
2019-05-19 (일) 09:28 5년전
저도 헌번 들려보고싶습니다.
2019-05-18 (토) 23:41 5년전
수술 받고왔습니다
원장선생님을 비롯한 간호사 여러분 다들 친절하시고, 편하게 수술 잘 받고 왔어요!
관리 잘 해서 후기 또 남기겠습니다
2019-05-18 (토) 22:18 5년전
잘한다고 들었어요. 상담 가봐야겠습니다.
2019-05-18 (토) 15:18 5년전
김진오 원장님의 유튜브 채널로 많은 탈모 지식을 얻고 있습니다. 수술만으로도 바쁘실텐데 환자를 위한 마인드 최고입니다!
2019-05-16 (목) 15:39 5년전
방문시 참고하겠습니다
2019-05-14 (화) 11:28 5년전
직접 상담받으러가보겠습니다
2019-05-12 (일) 10:18 5년전
상담하러 가야겠습니다
2019-05-10 (금) 21:48 5년전
상담받으러 가겠습니다
2019-05-10 (금) 18:26 5년전
좋은 정보 감사합니다. 조만간 방문하겠습니다.