대다모

포헤어모발이식센터

2019-11-07 (목) 13:39 4년전
[@LookSeeDo] 반갑습니다 고객님^^ 네~ 아무래도 하루 1명의 수술이 진행되다보니 희망하시는 날짜가 있으시다면 먼저 내원상담후 조율해보셔야할듯합니다^^  내원해주시면 자세한 상담도와드리겠습니다^^
2019-10-23 (수) 23:31 4년전
비절개 2000모정도 받고싶은데 가격이 궁금합니다~

2019-10-26 (토) 14:59 4년전
[@김진형] 안녕하세요, 고객님^^ 비절개전문 포헤어입니다~ 답변이 늦어죄송합니다~ 
문의주신내용으로 쪽지로 보내드렸습니다. 확인부탁드리고 좋은하루되세요^^
2019-10-10 (목) 23:35 4년전
내원 상담 받아봤는데
확실히 기술은 좋은것같았음
그런데 비용이 상당히 쎄서 안했는데, 1000모낭 정도였던거 같은데 470? 정도 불렀던것같아요

2019-10-27 (일) 09:37 4년전
[@hoy3496] 1000모남에 470이면... 진짜 가격이 쎄긴 하네요. 그만큼 효과가 있는거겠죠??
2019-10-10 (목) 21:36 4년전
비절개 3000모 가격이 대략 어떻게 되는지 알려주시면 감사합니다
그리고 내원해서 상담을 받고 싶은데 상담 예약이나 상담 비용이 있는지도 확인 부탁드립니다

2019-10-11 (금) 14:53 4년전
[@xlabrilo] 제가 상담 받았었는데 따로 비용을 받거나 하지는 않더군요 ㅎㅎㅎ 저는 상담도 만족스러웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

2019-10-14 (월) 10:51 4년전
[@xlabrilo] 안녕하세요~  상담은 예약제로 운영되고있어 미리 일정체크해주셔야하며 내원상담비용은 무료입니다^^  먼저 궁금하신부분은 쪽지로 안내드리고 내원해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다^^
2019-10-10 (목) 16:33 4년전
좋은 정보 감사합니다. 궁금한게 잇으면 상담한번 받아야겟네요
2019-10-01 (화) 23:20 4년전
댓글이 실제 후기인지 홍보인지 정확히 구별하여 이해하면 좋은 정보일 것 같습니다 감사합니다

2019-10-04 (금) 15:00 4년전
[@영천천] 안녕하세요, 고객님^^ 이곳은 포헤어를 궁금해하시는고객님들의 공간입니다^^  소중히 남겨주시는 말씀들로 더 발전할수있도록 노력하겠습니다, 감사합니다^^
2019-09-30 (월) 22:13 4년전
윗머리 탈모로 약물복용중이지만 효과 없을시 방문하겠습니다

2019-10-01 (화) 19:03 4년전
[@소이정] 안녕하세요 고객님^^ 정수리는 약복용을 얼마나해보셨는지 두피나 모질에 따라서도 모낭수나 디자인이 달라지실수 있어 내원이 가능하시다면 원장님상담을 받아보시길 추천드립니다^^  문의 남겨주셔서 감사드리고 좋은하루되세요^^
2019-09-30 (월) 19:24 4년전
10월중 수술 계획입니다. 절개 3천모 기준 비용 쪽지좀 주세요~

2019-10-01 (화) 19:05 4년전
[@그건아니야2493] 안녕하세요^^  문의 남겨주셔서 감사드리고 궁금한점은 쪽지로 발송드렸습니다^^  감사합니다~
2019-09-30 (월) 11:59 4년전
절개 비절개 어떤 차이가 있을까요? 시술 후 일상 생활 가능할까요?

2019-10-01 (화) 19:09 4년전
[@원슝원슝] 안녕하세요^^ 문의주셔서 감사드리고 궁금하신 부분은 쪽지로 안내드릴께요~  감사합니다^^
2019-09-25 (수) 14:34 4년전
대구점에서 받을려고 하는데 3000모 기준 견적 요청 드립니다

2019-10-01 (화) 19:11 4년전
[@욱형님] 안녕하세요^^ 문의주셔서 감사드리고 궁금하신 부분은 쪽지로 안내드릴께요~  감사합니다^^
2019-09-25 (수) 00:18 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요