대다모

JP성형외과

2018-09-10 (월) 18:05 5년전
수술하고 이제는 가끔 처방전받으러 가는 병원 ㅎㅎ 수술 후 만족 200%
2018-09-05 (수) 14:42 5년전
믿을수 있는 병원임 모발이식만 하는 성형외과
2018-09-05 (수) 11:33 5년전
제가 수술한 병원이라 그런지 애착이..ㅎㅎㅎ
2018-07-08 (일) 21:59 5년전
좋은 시설의 좋은 시스템을 갖춘 병원 같아보이네요..조만간 방문상담 해야할 것 같습니다.
2018-03-06 (화) 04:46 6년전
여기 유명하던데 명의로 유명하데요 아는분도 삼자하셨는데 대박 배지터에서 일반인으로
2018-01-13 (토) 22:56 6년전
상담만 받아본 경험상 주관적인 입장을 말씀드리자면

일단 선생님과 실장님은 매우 친절하신 반면

문을 열고 들어서고 처음 만나는 카운터(?)의 여직원 분들은 그닥 친절하지 않아서 상담받기 전부터 좀 그랬던 기억이...
2017-09-16 (토) 11:03 6년전
jp가 정수리에 확실히 강한가요?
2017-02-06 (월) 14:37 7년전
대충 비절개 3000모면 얼마정도에요?
2017-01-18 (수) 11:15 7년전
신뢰가 가는 광고네요.
2015-11-08 (일) 15:18 8년전
우와~ 진짜 자연스럽네요 ㅜㅜ부럽네요
2015-09-16 (수) 19:33 8년전
오늘 없는머리 짧게 깍고 염색했내요
빨리 이식하고 애 경사에 자신있게 다니고 싶다 ㅠㅠ