대다모

루트모발이식센터 (루트의원)

2019-05-27 (월) 10:39 5년전
[아르테레스] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
쪽지로 답변드렸습니다. 감사합니다.
2019-05-18 (토) 22:14 5년전
여성 절개 3500모 견적받을수 있을까요?

2019-05-27 (월) 10:37 5년전
[서울마빡이] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-05-15 (수) 21:00 5년전
좋은정보 감사합니다. 비절개 3000모 이식은 가격대가 어느정도인지 알수있을까요?

2019-05-27 (월) 10:35 5년전
[메꾸자] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-05-15 (수) 13:05 5년전
좋은 정보 감사합니다. 도움 많이 되었습니다.
2019-05-10 (금) 19:16 5년전
좋은 정보 감사드립니다
2019-05-10 (금) 18:26 5년전
좋은 정보 감사합니다. 조만간 상담가겠습니다.
2019-05-03 (금) 00:33 5년전
안녕하세요. M자 이식 고민중인데요.
삭발없이 절개 및 비절개 가격이 궁금한데 대략적인 가격 알 수 있을까요??

2019-05-03 (금) 10:59 5년전
[리다33] 안녕하세요. 루트모발이식센터입니다,
2019-04-30 (화) 01:28 5년전
^^좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요~
2019-04-30 (화) 00:55 5년전
상담하고꙼̈ 수술까지 하는데 원장님이며 직원들이며 모두모두 친절하세요~!
2019-04-29 (월) 22:30 5년전
상담예약하고 못갔네요ㅠㅠ 담에 다시가볼께요!!
2019-04-28 (일) 17:19 5년전
좋은정보 감사합니다.
2019-04-26 (금) 09:42 5년전
비절개 무삭발도 가능한가요?
2019-04-24 (수) 09:15 5년전
좋은정보 감사합니다~
2019-04-18 (목) 13:28 5년전
루트 2년전에 상담갔었는데 탈모는 비주류고 피부과 우선이었던 기억이..
2019-04-16 (화) 20:19 5년전
한번 방문해보고 싶네요~
2019-04-16 (화) 19:39 5년전
어제 유투브에서 자주 뵈었던 원장님께서 상담해 주셨습니다. 친절하게 상담해 주신 원장님, 실장님 모두 감사드립니다.
2019-04-13 (토) 11:01 5년전
좋은정보감사합니다!!