대다모

뉴헤어의원

2019-05-08 (수) 20:51 5년전
3000모 비절개 가격궁금합니다.
2019-05-06 (월) 01:47 5년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
2019-05-04 (토) 19:38 5년전
상담 한번 받으러 가봐야겠어요~
2019-04-29 (월) 22:31 5년전
재상담 받으러갈꺼예요!!
2019-04-24 (수) 09:16 5년전
상담받으러 가야겠네요
2019-04-23 (화) 16:05 5년전
상담받앗는데 시술방법에대해서 고민이 많습니다 ..
2019-04-22 (월) 15:51 5년전
토요일 비절개로 여성헤어라인 수술했는대 밀도도 우수하고 현재까지 만족하고있습니다!!!
2019-04-17 (수) 23:28 5년전
만족 한다는 글이 많네요. 저도 상담 받고 싶네요
2019-04-16 (화) 20:24 5년전
좋아보입니다! 상담받으러 갈게요
2019-04-13 (토) 11:02 5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
2019-04-13 (토) 09:32 5년전
모수 기준은 다들 어떻게 판단하시는지 ㅠㅠ
2019-04-11 (목) 21:42 5년전
M자 비절개 2000모 궁금합니다!
2019-04-08 (월) 09:57 5년전
비절개로 3000모 금액 부탁드립니다
2019-04-07 (일) 14:26 5년전
저는 여기서 수술했는지 원장님 상담실장님 간호사님 모두 친절하셔서 좋았습니다
2019-04-05 (금) 04:10 5년전
비절개 1400모낭 견적 궁금합니다
2019-04-03 (수) 21:04 5년전
저 여기서 했는대 만족하고 있습니다. 원장님이 너무 마음에 들었습니다.
2019-03-25 (월) 20:54 5년전
원장님도 친절하시고 실장님도 친절하셔서 좋았습니다
2019-03-22 (금) 17:41 5년전
비절개 2000모 비용이 어떻게 되는지 궁굼합니다
2019-03-11 (월) 20:25 5년전
엠자 부분 조금 채우고(앞머리로 가리면 티 안나는 정도) 이마라인 1센치 정도 내리고 싶은데 비용은 어느정도할까요?
2018-09-23 (일) 00:00 5년전
M자 탈모 절개와 비절개 비용좀 대충알 수 있을까요?