대다모

라비앙모발이식센터

2019-11-02 (토) 10:23 4년전
안녕하세요, 라비앙 모발이식센터입니다^^

모앤제림에서 라비앙으로 상호가 변경되면서 위치도 이전되었습니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다
2019-10-31 (목) 16:53 4년전
모발이식하고 출근하기까지 기간을 얼마나 잡아야 할까요?
티나지 않을정도의 기간으로요.

2019-11-01 (금) 09:44 4년전
[@글로벌베이직]

개인에 따라서 차이가 있을 수 있지만,
출근은 다음날 바로 가능합니다.

더 궁금하신 사항은 언제든 연락해주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.
상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000또는 010-3425-3663번으로 문의주세요. 감사합니다
2019-10-29 (화) 09:56 4년전
20대인데 탈모가 생겨서 고민이 심각합니다. 다이어트 약을 너무 먹어서 그런걸까요??ㅠㅠ

2019-11-01 (금) 09:02 4년전
[@quyen1304]

다이어트는 탈모와 무관합니다.
오히려 과체중 비만을 유발하는 음식이 탈모를 악화시킵니다.
적당한 다이어트는 탈모에 도움 됩니다.
과도한 다이어트는 탈모가아니라 건강 자체를 위협할 수 있으니 지양하세요.