뉴헤어의원

3000모 비절개 가격궁금합니다.
5년전
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
5년전
상담 한번 받으러 가봐야겠어요~
5년전
재상담 받으러갈꺼예요!!
5년전
상담받으러 가야겠네요
5년전
상담받앗는데 시술방법에대해서 고민이 많습니다 ..
5년전
토요일 비절개로 여성헤어라인 수술했는대 밀도도 우수하고 현재까지 만족하고있습니다!!!
5년전
만족 한다는 글이 많네요. 저도 상담 받고 싶네요
5년전
좋아보입니다! 상담받으러 갈게요
5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
5년전
모수 기준은 다들 어떻게 판단하시는지 ㅠㅠ
5년전
M자 비절개 2000모 궁금합니다!
5년전
비절개로 3000모 금액 부탁드립니다
5년전
저는 여기서 수술했는지 원장님 상담실장님 간호사님 모두 친절하셔서 좋았습니다
5년전
비절개 1400모낭 견적 궁금합니다
5년전
저 여기서 했는대 만족하고 있습니다. 원장님이 너무 마음에 들었습니다.
5년전
원장님도 친절하시고 실장님도 친절하셔서 좋았습니다
5년전
비절개 2000모 비용이 어떻게 되는지 궁굼합니다
5년전
엠자 부분 조금 채우고(앞머리로 가리면 티 안나는 정도) 이마라인 1센치 정도 내리고 싶은데 비용은 어느정도할까요?
5년전
M자 탈모 절개와 비절개 비용좀 대충알 수 있을까요?
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면