대다모

모스트모발이식센터

2019-08-23 (금) 10:47 4년전
klyhja 님~ 안녕하세요^^
모스트 모발이식 센터 입니다.

저희 병원 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~~
원장님 두분다 너무 좋으신 분들이시고, 직원들도 항상 친절하기 위해 노력하고 있습니다^^
klyhja님의 답글 덕분에 오늘도 웃으며 더 친절하게 화이팅 하겠습니다!!
성함을 몰라 직접 인사드리지 못해 아쉬워요.. 나중에 병원 오시면 꼭 말씀해주세요~

지내시며 문의사항 있으시면 언제든 편하게 연락주세요~
저희도 잘 부탁드립니다~~
감사합니다^^

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-08-17 (토) 17:49 4년전
전지훈 원장님 꼼꼼하시고 환자 입장에서 진료를 잘 봐주시는 것 같습니다. 추천드립니다.

2019-08-23 (금) 10:38 4년전
윌로우님~ 안녕하세요^^
모스트 모발이식센터 입니다.

전지훈 원장님과 진료 보셨나 봅니다~
원장님 너무 좋으시죠~~^^
항상 환자분 입장에서 고민하시고 노력하시는 분이신데 알아 주셔서 너무 감사합니다^^
앞으로도 원장님 이하 모든 직원이 최선을 다하겠습니다!!

지내시며 문의사항 있으시면 언제든 편하게 연락주세요~
감사합니다.

2019-08-04 (일) 10:22 4년전
좋은 정보 잘 봣습니다. 상담 받으러 가고싶네요!

2019-08-06 (화) 15:37 4년전
[쫑이쫑] 쫑이쫑님 안녕하세요^^
모스트모발이식센터 입니다.

항상 예쁜 얼굴로 예쁜미소를 지으며  환자분께 최선을다해 상담해드리겠습니다 ~^^

하루에 한분만 집중해서 수술해드리며, 언제나 환자 입장에서 고민하고 노력하는 병원입니다.
곧 쫑이쫑님을 뵐수 있길 바랍니다^^
감사합니다.

2019-07-30 (화) 10:46 4년전
닉넴올백머리 안녕하세요^^

강남역 11번출구 11초거리에 있습니다 언제든 방문해주시면 친절하게 안내해드리겠습니다 ^^ 

하루에 한분만 집중해서 수술해드리며, 언제나 환자 입장에서 고민하고 노력하는 병원입니다.
곧 닉넴올백머리님을 뵐수 있길 바랍니다^^
감사합니다.

2019-07-28 (일) 23:06 4년전
정보 잘봤습니다. 강남역 바로 앞이라서 좋네요!
2019-07-27 (토) 08:43 4년전
헤어라인프리님, 안녕하세요^^

소개글 읽어 주셔서 감사합니다~
탈모 관련 궁굼하신 점은 언제든지 전화나 카톡으로 문의주시면 자세히 안내 도와드리겠습니다^^

곧 헤어라인프리님을 뵐수 있길 바랍니다^^
감사합니다.

2019-07-24 (수) 07:50 4년전
좋은 정보 감사합니다. 소개 잘 읽었어요
2019-07-18 (목) 19:34 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 한번 가봐야겠네요

2019-07-27 (토) 08:39 4년전
[sdw2222] sdw2222님, 안녕하세요.
관심갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

상담은 예약제로 진행됩니다~
병원이나 카카오톡으로 연락주시면 예약 도와드리겠습니다^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담과 예약을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-07-15 (월) 14:22 4년전

저희병원은 강남역 11번출구로 나오시면 11초만에 찾으실수있습니다 ~^^

틀에 짜여진 진료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭한번 내원해주세요~~~^^

병원이나 카카오톡으로 연락주시면 예약 도와드리겠습니다^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담과 예약을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-07-11 (목) 02:25 4년전
위치가좋아서 부담없이 갈 수 있겠네요
2019-06-26 (수) 16:18 4년전
관심가는 병원입니다.위치도 좋네요

2019-06-28 (금) 14:52 4년전
[shpark] shpark님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 진료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭한번 내원해주세요~~~^^

감사합니다.

2019-06-16 (일) 02:15 4년전
좋은 정보 감서합니다 한번 방문해보고 싶네요

2019-06-17 (월) 12:10 4년전
[마빡이탈출기원] 마빡이탈출기원님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-06-11 (화) 20:13 4년전
좋은 정보 감사 드립니다 도움이 됫네요

2019-06-13 (목) 11:52 4년전
[좀나보자] 좀나보자님, 안녕하세요.

자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-06-06 (목) 18:27 5년전
정보 감사합니다!! 상담 받고 싶어요!