대다모

모플러스성형외과

2019-05-03 (금) 05:42 5년전
22세 아들이 군입대 1개월전인데 모발이식수술 가능 할까요.
지금 해도 되는지요
2019-05-03 (금) 00:45 5년전
좋은정보 감사합니다
나중에 상담함 받아보고 싶네요
2019-05-02 (목) 19:52 5년전
좋은 정보 감사합니다 참고하겠습니다
2019-05-02 (목) 15:24 5년전
상담투어 중 발견한 병원입니다 친절하셨고 제가 모르는 부분까지 먼저 말씀 해주셔서 믿음아 갔었습니다
2019-05-01 (수) 12:19 5년전
5월중에 상담받으러 방문하겠습니다~~~😀
2019-05-01 (수) 11:28 5년전
상담 한번 받아보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-04-27 (토) 09:23 5년전
상담 한번 받아 보고 싶네요
2019-04-27 (토) 00:47 5년전
상담 받아보고 싶네요
2019-04-21 (일) 14:51 5년전
상담 받았는데 원장님 실장님 두분다 친절하시고 진심이 느껴집니다!
2019-04-16 (화) 20:22 5년전
좋아보이네여 상담 받으러 함 갈게요
2019-04-13 (토) 14:13 5년전
상담 받고싶은곳이네요.
2019-04-13 (토) 10:59 5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
2019-04-07 (일) 10:19 5년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받아보고싶네요
2019-04-04 (목) 16:13 5년전
진지하게 상담한번 받고싶습니다.
전화로 예약하고 찾아뵙겠습니다.
2019-03-31 (일) 08:02 5년전
상담받고 수술한지 5일 지나갑니다
많은병원 상담 받아봤지만 윗 분 말씀대로 진심으로 대해주시는것같아서 진행했구요
후회 전혀 없습니다 뭔가... 따듯한..느낌??? 그냥 원장님이 좋으셔서
모르겠어요 아직 1년이 안됐기때문에 실력에대한 말은 못하겠지만 정말 마음편한곳은 맞아요
1년뒤에 후기 사진으로 올리면 되겠죵??
2019-03-26 (화) 20:16 5년전
상담 한번 진행해 보고 싶네요
2019-01-13 (일) 01:52 5년전
상담 한번 진행해 보고 싶네요
2018-10-16 (화) 13:29 5년전
모플러스 성형외과 문민선 원장님 진짜 좋으십니다
원장님이 jp성형외과 출신이라 케이스도 많으시고
절개랑 비절개 다하셔서 수술 잘하시는걸로도 유명하시죠.
여기 실장님도 엄청 친절하세요~
가격은 다른곳이랑 비슷하지만 대다모 할인도 좋고
환자가 선택할 수 있는 할인이라 더 매력적이에요
모플러스 사후관리가 7번이고
생착키트도 엠디셀 생착 스프레이랑 샴푸 주시는데
원하면 호텔도 잡아줍니다 조식포함으로.
여기는 굉장히 좋은 서비스를 해주는 병원인데
그런 걸로 홍보를 안 하시는 것 같아요.
상업적인 느낌이 1도 없는 병원.
제가 수술한 병원입니다. 강추합니다
2018-10-02 (화) 00:18 5년전
정보감사합니다~~~~~~