대다모

모바른 한상보의원

2019-06-06 (목) 01:57 4년전
상담 받는데 4개월 걸렸습니다
기대하고 갔는데 수술하지 않아도 된다고 하시네요
너무 친절하시고 뭔가 진실되어 보였습니다
2019-06-05 (수) 09:20 4년전
곧 상담받으러 방문예정이요
2019-05-30 (목) 21:30 5년전
오늘 상담받고왔습니다 .

뭔가 다른병원과는 다르게 환자에게 모발이식을 강요하지않고

동네 친형처럼 상담해주셨구요 견적이나 이런거도 다른병원에비해 거품이없는거 같았습니다.
2019-05-30 (목) 01:26 5년전
갓상보... 꼭갑니다 기다려주세요
2019-05-29 (수) 15:30 5년전
절개식으로  3000모 견적부탁합니다.
2019-05-26 (일) 11:12 5년전
유투브 보고 방문합니다
2019-05-23 (목) 16:09 5년전
유튜브로  많이 접햇는데 믿음이 가는병원 입니다.
2019-05-23 (목) 12:23 5년전
여기서 수술받았어요 추천합니다 !
2019-05-22 (수) 12:50 5년전
저도 유투브로 본적있는거 같아요
2019-05-21 (화) 13:47 5년전
유튜브로 본것같은데 유명하신분이군요 ㅎㅎ 더 알아봐야겠슺니다.
2019-05-20 (월) 11:13 5년전
많이 유명하신가보네요.. 알아봐야겠습니다..
2019-05-20 (월) 01:43 5년전
여기 유튜브에서 많이 봤어욤... 신뢰가는 병원인듯..... 수술하고싶은 병원입니다...
2019-05-18 (토) 15:22 5년전
재미와 센스있으신 것 같은 원장님 감사합니다~~ 많이 배우고 있습니다
2019-05-17 (금) 08:21 5년전
오래기다려서 상담받았는데, 친절히 잘 해주셨어요.
많이 바빠보이시긴 했어요ㅎ
2019-05-16 (목) 23:42 5년전
비싸긴 한거같아요. 또 유튜브에선 실제로 비글미 넘치시는데 실제로는 그닥 그런느낌 못받았어요 ㅋㅋ 아마 카메라만 보면 사람이 바뀌는 연예인 체질도 좀 타고나신게 아닌지 ㅎ
2019-05-14 (화) 19:57 5년전
대부분 bj들이 뵙는 원장님이시더라구요 상담받아보고싶네요
2019-05-11 (토) 18:26 5년전
유튜브에서 몇년전부터 계속 봐왔었습니다. 너무 유명한듯 해서..저는 섬이라 직접 가진 못하지만

대리만족으로 유튜브에서 많은 정보 얻고 있습니다.
2019-05-11 (토) 08:13 5년전
상담받고싶은데 예약이 너무 꽉찼네요ㅜㅜ
2019-05-10 (금) 19:12 5년전
좋은정보 감사드립니다.!!!
2019-05-10 (금) 18:21 5년전
방문해봐야겠네요. 좋은 정보감사합니다.