대다모

모스트모발이식센터

2019-06-07 (금) 10:40 5년전
[liliiliiil] liliiliiil님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터 입니다.
관심갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

상담은 예약제로 진행됩니다~
병원이나 카카오톡으로 연락주시면 예약 도와드리겠습니다^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담과 예약을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-06-05 (수) 09:16 5년전
상담한번 받아보고싶네요

2019-06-05 (수) 09:20 5년전
[희3948] 희3948님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭한번 내원해주세요~~~^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-05-29 (수) 14:13 5년전
상담한번 받아봐야겠네요

2019-05-30 (목) 16:14 5년전
[슬픈웃음]
슬픈웃음님, 안녕하세요.

자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-05-26 (일) 11:11 5년전
좋은정보 감샇해요 방문하고싶네요

2019-05-27 (월) 10:28 5년전
[고양두산] 고양두산님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 진료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

2019-05-24 (금) 00:34 5년전
좋은 정보 감사합니다.

2019-05-24 (금) 13:40 5년전
[꾸믈꾸믈]
꾸믈꾸믈님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-24 (금) 00:29 5년전
좋은 정보 감사 드립니다

2019-05-24 (금) 13:41 5년전
[걱정말아요]
걱정말아요님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-23 (목) 00:46 5년전
좋은 정보 감사드립니다

2019-05-24 (금) 13:43 5년전
[후라이222] 후라이222님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-18 (토) 22:07 5년전
관심가는 병원중 하나입니다

2019-05-24 (금) 13:46 5년전
[서울마빡이] 서울마빡이님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

2019-05-18 (토) 12:10 5년전
잘하시는곳 같아요 좋은 정보 감사합니다

2019-05-24 (금) 13:48 5년전
[와깬다] 와깬다님, 안녕하세요.
좋은 평가 너무너무 감사합니다^^

감사합니다.

2019-05-10 (금) 19:15 5년전
좋은 정보 감사드립니다

2019-05-24 (금) 13:49 5년전
[이쁜헤어하인] 이쁜헤어하인님, 안녕하세요.

감사합니다.

2019-05-09 (목) 16:49 5년전
원장님,직원분들 친절하시고 AS보강까지 확실한 병원이에요.
모발이식 받고 케어중인데, 결과 나오면 후기 작성할께요.