모스트모발이식센터

병원답변
[liliiliiil] liliiliiil님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터 입니다.
관심갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

상담은 예약제로 진행됩니다~
병원이나 카카오톡으로 연락주시면 예약 도와드리겠습니다^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담과 예약을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
5년전
상담한번 받아보고싶네요
5년전

병원답변
[희3948] 희3948님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭한번 내원해주세요~~~^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

5년전
상담한번 받아봐야겠네요
5년전

병원답변
[슬픈웃음]
슬픈웃음님, 안녕하세요.

자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

5년전
좋은정보 감샇해요 방문하고싶네요
5년전

병원답변
[고양두산] 고양두산님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 진료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

5년전
좋은 정보 감사합니다.
5년전

병원답변
[꾸믈꾸믈]
꾸믈꾸믈님, 안녕하세요.

감사합니다.

5년전
좋은 정보 감사 드립니다
5년전

병원답변
[걱정말아요]
걱정말아요님, 안녕하세요.

감사합니다.

5년전
좋은 정보 감사드립니다
5년전

병원답변
[후라이222] 후라이222님, 안녕하세요.

감사합니다.

5년전
관심가는 병원중 하나입니다
5년전

병원답변
[서울마빡이] 서울마빡이님, 안녕하세요.

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

5년전
잘하시는곳 같아요 좋은 정보 감사합니다
5년전

병원답변
[와깬다] 와깬다님, 안녕하세요.
좋은 평가 너무너무 감사합니다^^

감사합니다.

5년전
좋은 정보 감사드립니다
5년전

병원답변
[이쁜헤어하인] 이쁜헤어하인님, 안녕하세요.

감사합니다.

5년전
원장님,직원분들 친절하시고 AS보강까지 확실한 병원이에요.
모발이식 받고 케어중인데, 결과 나오면 후기 작성할께요.
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면