대다모

포헤어모발이식센터

2019-10-01 (화) 19:14 4년전
[@박세희] 안녕하세요, 고객님^^ 상담이 예약제라 편한일정으로 문의주시면 상담예약 도와드리겠습니다~ 감사합니다.
2019-09-22 (일) 19:02 4년전
상담받으러 가보려구해요 헤어라인재수술입니다

2019-10-02 (수) 10:14 4년전
[@달콩이마] 안녕하세요~ 재수술의 경우 후두부모낭 채취가능여부와 이식부위 밀도상태에 따라 이식모수의 차이가 있습니다~  내원해주시면 자세한상담 도와드리겠습니다~  문의주셔서 감사드리고 좋은하루되세요^^
2019-09-19 (목) 10:48 4년전
대상병원 중 하나.
몇군데 상담 받고 결정하려고 합니다.
상담 이후 실제 수술까지 얼마나 걸릴지..

2019-10-02 (수) 10:18 4년전
[@모발드라] 안녕하세요^^ 수술일정은 아무래도 실시간예약이 진행되고있어 내원해 조율해보셔야하세요~  내원상담을 추천드리며 쪽지로 기본내용은 안내드리겠습니다~ 좋은하루되세요~~^^
2019-09-18 (수) 14:35 4년전
와 여기 가격도 싸고 댓글이 상당히 많네여 어디가야할지 거민이네야

2019-10-02 (수) 10:21 4년전
[@습습후후nn] 반갑습니다~  내원해주시면 궁금하신부분 자세히 안내드리겠습니다^^  좋은하루되세요~~
2019-09-18 (수) 10:27 4년전
헤어라인할까 하면서 처음 알게된 병원이 포헤어,
포헤어에서 받고싶어요~~ㅜ

2019-10-02 (수) 10:25 4년전
[@kidos] 반갑습니다^^ 문의감감사드리고  내원해주시면 자세한 상담도와드릴께요~  궁금하신부분은 쪽지로 안내드리겠습니다^^
2019-09-16 (월) 14:47 4년전
유명병원인가보네요 견적은 받아봐야하겠네요

2019-10-02 (수) 10:28 4년전
[@나고싶닷] 반갑습니다~ 고객님^^  이식고민부위가 어디실까요? 모발이식은 탈모진행상태나 두피, 모질등에 따라 차이가 있으셔서 내원해주시면 자세한상담 도와드리겠습니다~ 감사합니다^^
2019-09-12 (목) 11:09 4년전
비용은 비싼편이지만 그냥 검증된병원임...아마 고객도 탑3안에 들지 않을까 생각합니다. 고객 최대한 배려하고 결과 책임져주는 병원

2019-10-02 (수) 10:32 4년전
[@지옥술사이명박] 말씀감사합니다~  앞으로도 더 좋은모습으로 발전할 수 있도록 노력하겠습니다^^
2019-09-09 (월) 09:47 4년전
근처 갈 일 생기면 한번 다녀와야겠네요
요즘 머리빠지는게 신경쓰여서요

2019-10-01 (화) 19:00 4년전
[@바스티온] 안녕하세요^^  내원해주시면 고개님의 조건을 최대한 반영해 자세한 상담 도와드리겠습니다^^ 문의남겨주셔서 감사드리고 좋은하루되세요^^
2019-08-28 (수) 17:58 4년전
와 포헤어가 연예인들도 많이 하는 곳이라던데 궁금하네요,.

2019-09-03 (화) 17:59 4년전
[@권순호] 안녕하세요, 비절개전문 포헤어입니다!  모발이식을 고민중이신가요~ 
모발이식은 고객님의 두상의 크기, 탈모진행여부, 두피상태와 모질, 디자인에 따라 이식모낭수가 정해지기 때문에 정확한 상담은 내원하셔서 원장님 진료를 받아보셔야하세요^^  내원해주시면 자세한 상담안내도와드리겠습니다~
2019-08-13 (화) 23:39 4년전
모 병원에서 1600모낭 3200모 진단받았는데 포헤어는 이정도면 얼마정도 견적이 나오는지 궁금합니다

2019-08-14 (수) 10:58 4년전
[이대길] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-08-09 (금) 08:48 4년전
비절개 3000모 가격알아보고싶습니다