다나성형외과

정보 감사합니다
상담받으러갈께요
5년전
좋은 정보 감사합니다~!|!
5년전
라인이 이쁘게 잘나오는거같아요~
5년전
좋은 정보 감사합니다
5년전
상담 받았는데 선생님은 잠깐 뵙고 대체로 친절하십니다
5년전
유튜브 잘보고있습니다. 2차보강 여기로해야겠네요.
5년전
지난번에 예약햇다 독감걸리는바람에 방문취소햇엇는데
조만간 다시 가봐야겟네용
5년전
한번 방문해서 상담받고 싶네요
5년전
어제 수술받고 쉬는중입니다|~~! 원장님들 대공사하느라 고생하셨습니다...ㅎ
5년전
오늘 수술 받고 들어가는 중입니다. 원장님 실장님 수술해주신 많은분들 감사합니다!
5년전
한번 방문해보고 싶네요
5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
5년전
병원갔을때 실장님말고도 원장님 상담도 가능한부분이죠??
5년전
다나 후기들은 다 좋더라고요 상담 받으러 가겠ㅅ브니다
5년전
디자인이 예쁘다는 후기를 봐서 궁금한 병원입니다
5년전
상담 받았었는데 실장님이 잘 얼려주셧네요
5년전
제대로 참고하고갑니다!
5년전
정보 고맙습니다 상담예약 잡아서 곧 상담 예정인데 기대되네요
5년전
정보 감사합니다 상담 진행해보고싶네요
5년전
좋은 정보 감사드립니다.....
6년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면