대다모

다나성형외과

2019-05-02 (목) 09:12 5년전
정보 감사합니다
상담받으러갈께요
2019-04-30 (화) 22:39 5년전
좋은 정보 감사합니다~!|!
2019-04-30 (화) 00:55 5년전
라인이 이쁘게 잘나오는거같아요~
2019-04-27 (토) 09:25 5년전
좋은 정보 감사합니다
2019-04-26 (금) 09:41 5년전
상담 받았는데 선생님은 잠깐 뵙고 대체로 친절하십니다
2019-04-24 (수) 09:14 5년전
유튜브 잘보고있습니다. 2차보강 여기로해야겠네요.
2019-04-23 (화) 16:03 5년전
지난번에 예약햇다 독감걸리는바람에 방문취소햇엇는데
조만간 다시 가봐야겟네용
2019-04-23 (화) 11:54 5년전
한번 방문해서 상담받고 싶네요
2019-04-21 (일) 19:08 5년전
어제 수술받고 쉬는중입니다|~~! 원장님들 대공사하느라 고생하셨습니다...ㅎ
2019-04-18 (목) 20:14 5년전
오늘 수술 받고 들어가는 중입니다. 원장님 실장님 수술해주신 많은분들 감사합니다!
2019-04-16 (화) 19:37 5년전
한번 방문해보고 싶네요
2019-04-13 (토) 11:01 5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
2019-04-13 (토) 09:26 5년전
병원갔을때 실장님말고도 원장님 상담도 가능한부분이죠??
2019-04-13 (토) 02:07 5년전
다나 후기들은 다 좋더라고요 상담 받으러 가겠ㅅ브니다
2019-04-10 (수) 04:56 5년전
디자인이 예쁘다는 후기를 봐서 궁금한 병원입니다
2019-04-07 (일) 14:25 5년전
상담 받았었는데 실장님이 잘 얼려주셧네요
2019-03-28 (목) 12:08 5년전
제대로 참고하고갑니다!
2019-03-25 (월) 20:43 5년전
정보 고맙습니다 상담예약 잡아서 곧 상담 예정인데 기대되네요
2019-01-13 (일) 01:56 5년전
정보 감사합니다 상담 진행해보고싶네요
2018-06-01 (금) 17:11 6년전
좋은 정보 감사드립니다.....