대다모

모바른 한상보의원

2019-05-07 (화) 13:56 5년전
좋은정보 감사합니다!
2019-05-06 (월) 01:46 5년전
좋은 정보 감사드립니다ㄷ
2019-05-03 (금) 22:33 5년전
예약만 2~3달을 기다려야한다고 하던데 인기가 장난아닌가보네요
2019-05-03 (금) 00:47 5년전
잘 봤습니다 나중에 상담 받아보겠습니다
2019-04-29 (월) 22:27 5년전
예약잡기너무힘듭니다요ㅠㅠ 정말인기많은 병원인가봐요~!
2019-04-27 (토) 10:16 5년전
유튜브에서만도 하도 뵈어서 무슨 연예인 보는 기분.
궁금하네요
2019-04-25 (목) 22:14 5년전
워낙 유명하시니까.. 믿고 무조건 상담가봐야겠네요.. 예약이 많지 않기를 ㅜㅜ
2019-04-24 (수) 09:13 5년전
유튜브 보고 있습니다.. 재밌으세요ㅎㅎ
2019-04-23 (화) 11:55 5년전
여기 댓글이 많네요 ㅎㅎㅎ 한번 진료받아보고 싶습니다.
2019-04-20 (토) 15:39 5년전
제가 이곳에서 수술예정입니다. 원장님 아주 인상좋고 친절하십니다
2019-04-16 (화) 22:41 5년전
유튜브에서 많이 뵈어서 친근하네요ㅎㅎ 조만간 방문하겠습니다!
2019-04-16 (화) 19:36 5년전
한번 방문하고 싶습니다!
2019-04-13 (토) 19:05 5년전
방문시 잘 부탁드려요~~
2019-04-13 (토) 19:05 5년전
카톡상담도 너무친절하세요~~
2019-04-13 (토) 19:04 5년전
유튜브 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
2019-04-13 (토) 11:00 5년전
상담받고싶네요 좋은정보감사합니다
2019-04-13 (토) 09:30 5년전
유투브 봤습니다.. 꼭 상담 받아보고싶네요
2019-04-13 (토) 02:02 5년전
인터넷 방송을 통해서 많이 배웠습니다 상담 받으러 가고 싶어용
2019-04-12 (금) 11:45 5년전
유투브에서 좋은정보 많이 보고 배웁니다
2019-04-11 (목) 11:45 5년전
개그감이좋으신분같네요.
그만큼실력도좋으시겠죠.