대다모

뉴헤어의원

2018-08-29 (수) 18:45 5년전
4000모 절개 이식비용 문의드립니다.
2018-06-18 (월) 13:28 5년전
뉴헤어도 가봐야겠네요
2017-10-05 (목) 23:38 6년전
여기 괜찮은가요?? 여기 방문하신 분들 모두 득모하시길 ㅠㅠ
2017-08-30 (수) 12:44 6년전
비절개 3천모 가격이 얼마인가요?
2017-08-27 (일) 14:16 6년전
비절개 3000모 금액 부탁드려요
2016-12-31 (토) 23:11 7년전
비절개 3000가격이 어떤지 궁금하네요. 알려주세요
2016-10-23 (일) 16:36 7년전
3000모 이상 비절개 이식을 고려중입니다. 비용좀 알려주세요
2016-09-19 (월) 19:24 7년전
여기는 비절개 3000가격이 어떤지 궁금하네요
2016-08-22 (월) 20:05 7년전
괜찮나요? 제친구가 했다던데 ..
2016-06-03 (금) 16:13 8년전
헐 이렇게 잘 정리되어있다니.. 좋네요 저도 올해 잘 알아보고 꼭 실행하려구요!
2016-05-23 (월) 20:11 8년전
모수에 따른 m자이마 대략적인 가격좀 알고싶습니다
2015-12-19 (토) 16:52 8년전
엠자이마 대략적인 헤어라인 가격 좀 알수 있을까요?? ㅠㅠ
2015-09-06 (일) 18:25 8년전
좋내요 부럽습니다
병원들이 강남에만있어 상담받으러 가기가 힘이드내요
강서 쪽에는 없을가요?
가격도 중요하고 ㅜㅜ

2019-10-13 (일) 11:42 4년전
[@차차난다] 웬만하면 큰곳 유명한곳에서 하는게 좋을것같아요. 지방이 아니시고 서울이시니 강남 압구정 쪽에서 유명한곳 상담을 투어로 도시는편을 추천드립니다.