포헤어모발이식센터

병원답변
[헤르미네] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
4년전
상담 받으러 가봐야 겠어여 ㅎㅎ
4년전
창원사람은 부산에 가도 좋을까요? 서울이랑 큰차이가 있는지 궁금하네요
4년전

병원답변
[희망찬삶] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
4년전
정말로 하루에 한명만 수술하나요? 그럼 예약이 엄청 밀리겠네여?
4년전

병원답변
[송쥐] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
4년전
대구살고있는데 서울점에 진료하시는 의사분들하고 대구점에서 진료하시는 희사분이 다른분이시겠죠? 대구 포헤어점에 대해서 궁금하네요,..서울가지않고 대구에서 해도 상관없나요?
4년전

병원답변
[갤럭시77] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
4년전
병원 정보 감사드려요. 저도 상담 받고 싶네요
4년전
가격이.. ㅎㅎ 그래도 가장 믿고 받는병원이라 들었습니다
4년전

병원답변
[noahco] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 감사합니다^^
4년전
코맨트가 많네요~ 여기 관심있게 보고있어요 ㅎ
4년전

병원답변
[알콩콩] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
4년전
조만간 상담받으러 가봐야겟네요.
4년전

병원답변
[막아보자] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
4년전
너무비싼병원..원장이 무슨 다섯명이나되나싶어요
4년전

병원답변
[triscar] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
4년전
조만간 내원해서 상담받으러 가겠습니다.
4년전

병원답변
[김4809] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다. 좋은하루되세요^^
4년전
이마라인 아예 내리는 시술도 가능할까요?ㅠ 나이가 26이라 탈모는 아직 심하지 않은데.ㅣ. 미리 아보다트 복용중이구요. 엠자가 있는 것도 아니고 정확히 이마 정중앙부터 채우고싶은데 ㅠㅠ 둥근이마라....
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면