대다모

모스트모발이식센터

2019-05-24 (금) 13:52 5년전
[parkwlsgh] parkwlsgh님, 안녕하세요
좋은 평가 너무너무 감사합니다^^
믿고 맡겨주신 만큼 결과로 보답해드리겠습니다!!
항상 초심 잃지 않고 친절하고 믿음가는 병원이 되겠습니다~

감사합니다.

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
2019-05-06 (월) 01:46 5년전
좋은 정보 감사드립니다

2019-05-24 (금) 13:52 5년전
[어눌] 어눌님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터 입니다.
관심갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-30 (화) 22:36 5년전
좋은 정보 감사합니다~!~!

2019-05-24 (금) 13:53 5년전
[웅엥웅] 웅엥웅님, 안녕하세요.

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-30 (화) 01:27 5년전
좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요

2019-05-24 (금) 13:53 5년전
[뿜빵아] 뿜빵아님, 안녕하세요

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭한번 내원해주세요~~~^^

감사합니다.

2019-04-27 (토) 09:24 5년전
후기가 상당히 많네요
종보 감사합니다

2019-05-24 (금) 13:54 5년전
[zywbr] zywbr님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-26 (금) 19:33 5년전
직원분들 모두 친절하신 병원입니다!
상담도 꼼꼼히 해주셔서 감사했습니다.

2019-05-24 (금) 13:56 5년전
[기니디리미비] 기니디리미비님, 안녕하세요

좋은 평가해주셔서 너무 감사합니다~~
항상 친절하고 믿음가는 모스트가 되겠습니다!!

추가 자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-25 (목) 09:05 5년전
코멘트가 많은거보니 믿음이가네요

2019-05-24 (금) 13:57 5년전
[싸딕] 싸딕님, 안녕하세요

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

2019-04-24 (수) 09:24 5년전
좋은정보 감사드려요~ 상담가보겠습니다

2019-05-24 (금) 13:58 5년전
[뉴라임] 뉴라임님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-19 (금) 13:39 5년전
좋은정보감사합니다~~

2019-05-24 (금) 13:58 5년전
[코우스케] 코우스케님, 안녕하세요

감사합니다.

2019-04-19 (금) 12:34 5년전
모발이식하고 미녹시딜은 사용안하고 아보다트만 복용중이였는데 6개월차부터 미녹시딜과 아보다트 같이 하고 있습니다
9개월차에는 많은 변화가있겠죠?

2019-05-24 (금) 14:03 5년전
[유더카] 유다카님, 안녕하세요
모발이식 후 6개월이 지나셨나 봅니다^^
개인 차이가 있지만 6개월은 50%가량 좋아진 상태라고 보시면 되세요~
아보다트와 미녹시딜 꾸준히 사용하셔서 관리해주시면 앞으로 더 좋은 변화 있으실 겁니다^^
지내시다 궁굼하거나 불편하신 점은 언제든지 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

2019-04-16 (화) 20:30 5년전
늦은 시간 갑자기 찾아갔는데도 친절히 상담해 주셔서 감사드립니다.