모스트모발이식센터

병원답변
[parkwlsgh] parkwlsgh님, 안녕하세요
좋은 평가 너무너무 감사합니다^^
믿고 맡겨주신 만큼 결과로 보답해드리겠습니다!!
항상 초심 잃지 않고 친절하고 믿음가는 병원이 되겠습니다~

감사합니다.

T. 02-555-5827
H. 010-3298-6133
5년전
좋은 정보 감사드립니다
5년전

병원답변
[어눌] 어눌님, 안녕하세요.
모스트모발이식센터 입니다.
관심갖고 글 남겨주셔서 감사합니다^^

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

5년전
좋은 정보 감사합니다~!~!
5년전

병원답변
[웅엥웅] 웅엥웅님, 안녕하세요.

환자분과 함께 탈모에 대해 고민하고 끝까지 책임지는 병원입니다.
자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

5년전
좋은 정보 감사합니다. 상담받으러 가볼게요
5년전

병원답변
[뿜빵아] 뿜빵아님, 안녕하세요

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.
꼭한번 내원해주세요~~~^^

감사합니다.

5년전
후기가 상당히 많네요
종보 감사합니다
5년전

병원답변
[zywbr] zywbr님, 안녕하세요

감사합니다.

5년전
직원분들 모두 친절하신 병원입니다!
상담도 꼼꼼히 해주셔서 감사했습니다.
5년전

병원답변
[기니디리미비] 기니디리미비님, 안녕하세요

좋은 평가해주셔서 너무 감사합니다~~
항상 친절하고 믿음가는 모스트가 되겠습니다!!

추가 자세한 상담을 원하신다면 쪽지 또는 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

5년전
코멘트가 많은거보니 믿음이가네요
5년전

병원답변
[싸딕] 싸딕님, 안녕하세요

틀에 짜여진 치료가 아닌 정확히 진단하여 적절한 수술과 치료법을 권해드리겠습니다.

감사합니다.

5년전
좋은정보 감사드려요~ 상담가보겠습니다
5년전

병원답변
[뉴라임] 뉴라임님, 안녕하세요

감사합니다.

5년전
좋은정보감사합니다~~
5년전

병원답변
[코우스케] 코우스케님, 안녕하세요

감사합니다.

5년전
모발이식하고 미녹시딜은 사용안하고 아보다트만 복용중이였는데 6개월차부터 미녹시딜과 아보다트 같이 하고 있습니다
9개월차에는 많은 변화가있겠죠?
5년전

병원답변
[유더카] 유다카님, 안녕하세요
모발이식 후 6개월이 지나셨나 봅니다^^
개인 차이가 있지만 6개월은 50%가량 좋아진 상태라고 보시면 되세요~
아보다트와 미녹시딜 꾸준히 사용하셔서 관리해주시면 앞으로 더 좋은 변화 있으실 겁니다^^
지내시다 궁굼하거나 불편하신 점은 언제든지 병원으로 연락주세요~
감사합니다.

5년전
늦은 시간 갑자기 찾아갔는데도 친절히 상담해 주셔서 감사드립니다.
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면