대다모

포헤어모발이식센터

2019-07-12 (금) 12:30 4년전
[단발성애자] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-07-08 (월) 00:01 4년전
상담 가보고싶네요 감사합니다

2019-07-08 (월) 14:34 4년전
[오레오튀김] 내원해주시면 자세한상담으로 안내드리겠습니다.  좋은하루되세요^^
2019-07-07 (일) 03:58 4년전
상담 받아보고 싶습니당
2019-07-06 (토) 22:19 4년전
비절개 3000모 다다음주 평일중 생각중인데 대략적인 견적을 알수 있나요
2019-06-26 (수) 14:15 4년전
수술비용이 어떻게 되나요 여기는?
2019-06-25 (화) 08:19 4년전
센텀시티에서 비절개 했습니다. ㅎㅎ 좋습니다.

2019-06-25 (화) 09:54 4년전
[vandon] 좋은 경과 보실 때까지 최선을 다하겠습니다~^^
2019-06-15 (토) 20:28 4년전
비절개 전문이라 상담 바고 싶네요

2019-06-20 (목) 13:36 4년전
[stann] 방문 희망하시는 날짜 및 시간 말씀해주시면 예약 도와드리겠습니다. ^^
2019-06-11 (화) 20:05 4년전
큰 도움이 됩니다 감사드립니다.
2019-06-11 (화) 06:54 4년전
홈페이지에 좀 무네가 있는거 같은데..
카톡상담도 분명 운영시간인데 답장도 없고
홈페이지는 예약했는데 예약조회도 안되서
예약 시간에 가야하는지 안가야 하는지도 모르겠네요..

2019-06-11 (화) 11:00 4년전
[베로니아] 안녕하세요^^ 사진상담으로 남겨주신부분 순차적으로 답변을 드리고있어 조금 늦어지신듯합니다.  빠른 답변드리지못해 죄송합니다. 불편함없으시도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^
2019-06-08 (토) 11:36 5년전
참고할게요. 좋은 정보 감사해요
2019-06-05 (수) 18:07 5년전
매우멋지네요 잘 보았습니다.
2019-06-05 (수) 16:50 5년전
나중에 이식할때 참고 하겠습니다
2019-06-05 (수) 09:18 5년전
포헤어 모발 유명하다고들었는데 방문예정
2019-06-04 (화) 01:43 5년전
좋은 정보 감사합니다. 참고하겠습니다.
2019-05-26 (일) 11:13 5년전
비용관련 쪽지 부탁드려요

2019-05-27 (월) 10:39 5년전
[고양두산] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^