대다모

포헤어모발이식센터

2019-05-24 (금) 17:09 5년전
후기가 대부분 남성이라서 여성 헤어라인도 하는 지 궁금합니다.

2019-05-25 (토) 09:39 5년전
[룽랑] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-23 (목) 17:02 5년전
안녕하세요!!
부산쪽으로 상담 받아보고 싶은 병원입니다.

2019-05-23 (목) 18:38 5년전
[이성주] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-22 (수) 12:49 5년전
여기가 비용이 제일 비싼편인가요?

2019-05-22 (수) 14:38 5년전
[김익종] 안녕하세요~^^  포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-19 (일) 09:34 5년전
강남병원중 비용은 제일 높은걸로 아는데 후기가 없어서 조금 망설여집니다..
2019-05-14 (화) 20:42 5년전
좋은 정보 잘봤습니다. 감사합니다
2019-05-13 (월) 01:01 5년전
절개 비절개 M자 모발이식 1500, 3000모 비용 문의 드려요~!

2019-05-13 (월) 14:03 5년전
[시작이반일까] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-05-10 (금) 23:31 5년전
좋은 정보 감사합니다.
2019-05-10 (금) 18:28 5년전
좋은 정보 감사합니다!
2019-05-09 (목) 13:41 5년전
상담 받았었는데 진실되게 말씀해 주시긴 합니다
2019-05-04 (토) 23:05 5년전
절개로 2011년쯤? 강남에 어느 병원에서 받았는데
나름 만족하고 다시 찾아보니 망했는지 없어졌네요 ㅠㅠ
프로페시이를 제대로 안챙겨먹어서 그런건지 앞머리가 꽤 빠진거 같아서 재수술 가능한가요?
이번엔 비절개로 해볼까 하는데..
절개로 수술한적이 있었는데 가능한건지 궁금하네요~

2019-05-07 (화) 10:22 5년전
[KiTo] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
2019-04-26 (금) 17:26 5년전
일주일 정도 고민하다가  로사 실장님한테 상담받고 바로 일주일후 수술 받았습니다. 수술 받은지 이제 2일차라서 뭐라고 얘기는 못드리겠고 다른건 다 괜찮은데 앉아 있는 시간이 길다보니까 엉덩이에 쥐나는것 같았습니다. 좀더 편한 의자로 교체 하면 더좋을 듯합니다. ㅋㅋ

2019-04-27 (토) 14:24 5년전
[pohire] 네~ 말씀 주신부분 참고해 개선할수있록 노력하겠으며, 만족하는 경과를 보실 때까지 최선을 다하겠습니다^^
감사합니다^^
2019-04-24 (수) 21:14 5년전
m자 탈모인데, 상담 받고 싶습니다.

2019-04-26 (금) 17:27 5년전
[aidenlee] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.

2019-04-25 (목) 15:17 5년전
[aidenlee] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^