포헤어모발이식센터

후기가 대부분 남성이라서 여성 헤어라인도 하는 지 궁금합니다.
5년전

병원답변
[룽랑] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
5년전
안녕하세요!!
부산쪽으로 상담 받아보고 싶은 병원입니다.
5년전

병원답변
[이성주] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
5년전
여기가 비용이 제일 비싼편인가요?
5년전

병원답변
[김익종] 안녕하세요~^^  포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
5년전
강남병원중 비용은 제일 높은걸로 아는데 후기가 없어서 조금 망설여집니다..
5년전
좋은 정보 잘봤습니다. 감사합니다
5년전
절개 비절개 M자 모발이식 1500, 3000모 비용 문의 드려요~!
5년전

병원답변
[시작이반일까] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
5년전
좋은 정보 감사합니다.
5년전
좋은 정보 감사합니다!
5년전
상담 받았었는데 진실되게 말씀해 주시긴 합니다
5년전
절개로 2011년쯤? 강남에 어느 병원에서 받았는데
나름 만족하고 다시 찾아보니 망했는지 없어졌네요 ㅠㅠ
프로페시이를 제대로 안챙겨먹어서 그런건지 앞머리가 꽤 빠진거 같아서 재수술 가능한가요?
이번엔 비절개로 해볼까 하는데..
절개로 수술한적이 있었는데 가능한건지 궁금하네요~
5년전

병원답변
[KiTo] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
5년전
일주일 정도 고민하다가  로사 실장님한테 상담받고 바로 일주일후 수술 받았습니다. 수술 받은지 이제 2일차라서 뭐라고 얘기는 못드리겠고 다른건 다 괜찮은데 앉아 있는 시간이 길다보니까 엉덩이에 쥐나는것 같았습니다. 좀더 편한 의자로 교체 하면 더좋을 듯합니다. ㅋㅋ
5년전

병원답변
[pohire] 네~ 말씀 주신부분 참고해 개선할수있록 노력하겠으며, 만족하는 경과를 보실 때까지 최선을 다하겠습니다^^
감사합니다^^
5년전
m자 탈모인데, 상담 받고 싶습니다.
5년전

[aidenlee] 예약하시고 상담 받아보시면 될듯합니다.
5년전

병원답변
[aidenlee] 포헤어모발이식센터에서 궁금하신 부분 관련해서 쪽지로 보내드렸어요. 감사합니다. ^^
5년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면