대다모

강남미켈란의원

2019-12-24 (화) 17:11 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-18 (수) 15:54 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-09 (월) 11:13 4년전
좋은정보감사드립니다 제가 수염이식을 하고 싶은데 가능할까요? 풀비어드 디자인으로 할껀데..
2019-12-07 (토) 16:27 4년전
내일 상담 받으러 가보려 합니다. 어떤 지 정보 좀 보고 가야겠네요
2019-12-06 (금) 20:30 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-05 (목) 22:40 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-11-12 (화) 19:34 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-10-30 (수) 22:27 4년전
좋은정보 감사합니다  기회되면 방문토록 하겠슥니다
2019-10-13 (일) 21:41 4년전
후배소개로 여기서 수술했습니다.  인테리어등에 투자가 없어서 그런가 실력대비 인기가 부족한거 같습니다.  다르게 말하면 현재 베테랑 의사셈이 하시는 곳 중에는  가성비 최고(서비스포함) 일겁니다.  제가 주변사람들중 3번째인데 다들 결과 아주 좋습니다. 실력 외 것들에선 약점이 있다고 봅니다만  머리 이쁘게 잘 심고 잘 자라는게 최고죠. 그담에 가격이고 .. 조만간 후기함 적겠습니다.  다른 분들의 이식 후 진행 글 볼려고 대다모 들어왔는데 여기 글이 적어서 안타까워서 적고 갑니다.
2019-09-25 (수) 00:15 4년전
모발이식 생각중입니다
수술은빨리하면할수록좋으니 이번주 상담갈께요
2019-09-19 (목) 03:07 4년전
예전에 다른데서 수술받고 오늘 상담받았는데 믿음이 가서 다음 주에 수술할 생각입니다.
2019-09-18 (수) 14:31 4년전
수술일정이 많다고 하닌깐 먼가 믿음이 그네여
2019-08-08 (목) 17:14 4년전
수술일정은 대기가 많은가요
2019-08-04 (일) 10:19 4년전
좋은 정보 잘 보고 참고할게요!
2019-07-24 (수) 07:51 4년전
좋은 정보 잘 보았어요. 감사합니다
2019-07-18 (목) 19:31 4년전
좋은정보 잘 봤습니다 감사합니다
2019-06-17 (월) 15:17 4년전
크고 괜찮은거같습니다. 카운터에서 일하시는 분들이 너무 예쁜게 제일 플러스요인
2019-06-16 (일) 02:20 4년전
좋은정보 감사합니다.
2019-06-11 (화) 20:04 4년전
좋은 정보 감스 드립니다 ㅎㅎ
2019-06-05 (수) 09:19 4년전
강남 모발이식 잘보고가요