대다모

모빈치 비절개 모발이식센터

2020-08-15 (토) 11:01 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-07-16 (목) 14:15 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-05-03 (일) 00:27 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-17 (월) 00:07 4년전
상담 받으러 가겠습니다!
2020-01-13 (월) 17:18 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-18 (수) 15:52 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-14 (토) 06:50 4년전
굉장히 고급스러웠던 병원 가격도 제일 비싸서 놀랬워요 ㅜㅜ
2019-12-13 (금) 06:34 4년전
비용때문에 고민인데 절개랑 비절개란.비용차이 많이나나요?
2019-12-05 (목) 22:36 4년전
절개 3000모 정수리부분에 이식받고싶은데 가격알수있을까요?
2019-11-29 (금) 18:34 4년전
앞머리쪽 머리숱이 더 풍성해지길 바라며 모발이식 검색중입니다.글 잘 참고하겠습니다
2019-11-21 (목) 17:33 4년전
아시는 원장님이 계셔서..
이미 모발이식을 받은 상태라 따로 심을 거는 없지만
여성인데 남성적으로 헤어라인 심어주셔서 수정받고 싶어요.
여기서 심었다는 것은 아니구요 아는 원장님 계셔서 반가운 마음에 글 올려봅니다.
상담받으러갈게요!!~
2019-11-20 (수) 14:29 4년전
예약 및 상담 후, 여기서 수술예정입니다..
2019-11-18 (월) 21:24 4년전
유튜브에서 봤던 곳이네요
동선이 달라서 투어는 못해봤는데 아쉽네요
2019-11-17 (일) 00:08 4년전
10일쯤 전 엠자 수술받고왔네여. 다른 병원들과는 다르게 앉아서 수술 받아서 그런지 훨씬 편했습니다. 편한자세로 앉아서 과자먹으며 영화2편보니까 끝났어요~
2019-11-12 (화) 19:36 4년전
가격 알고싶어요 정확한 가격 사후관리나 샴푸 약품제공 등등입니다..
2019-11-11 (월) 18:46 4년전
비절개 전문병원이네요...이번주에 상담받으러 갑니다.
2019-11-11 (월) 17:18 4년전
유튜브에서 봤는데 M자 꼭 치료하고 싶고 앞머리 밀도도 올리고 싶습니다.
2019-11-10 (일) 22:17 4년전
모빈치 관심 있습니다. 엠자 탈모가 심해져서 수술하고 싶은데 꼭 좋은 결과 있고 싶습니다.
2019-11-10 (일) 11:04 4년전
비절개 괜찮을끼요?? 흉터생기는건 너무 싫어서
2019-11-08 (금) 21:36 4년전
모빈치 화이팅입니다!
얼마전에 수술받고 왔습니다.