대다모

뉴헤어의원

2021-07-05 (월) 03:03 2년전
* 비밀글 입니다.
2021-07-02 (금) 00:03 2년전
* 비밀글 입니다.
2020-11-08 (일) 13:30 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-07-16 (목) 13:53 3년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-17 (월) 22:26 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-02-09 (일) 20:00 4년전
* 비밀글 입니다.
2020-01-16 (목) 20:36 4년전
여기서 재수술 받았어요. 지금은 암흑기 돌입 상태지만 좋은 결과 있었으면 합니다.
2019-12-24 (화) 17:12 4년전
좋은 정보 감사합니다. 모발이식을 고려중이라서 도움이 많이 되었습니다.
2019-12-18 (수) 15:54 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-12 (목) 17:55 4년전
원장님을 비롯해 직원분들 모두 친절하셨습니다.
2019-12-10 (화) 15:29 4년전
한번 상담받아보세요 괜찮은 곳거 같습니드
2019-12-06 (금) 20:29 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-12-05 (목) 22:34 4년전
비절개 3000모 가격 얼만가요?다른데랑 비교좀 해보려구요
2019-12-05 (목) 21:14 4년전
정보감사합니다 자연스러운게 제일 중요한데 그럴지 궁금해요
2019-11-30 (토) 22:10 4년전
상담받고 왔는데 진짜 괜찮은거 같습니다. 예약걸고 왔는데 떨리네요
2019-11-18 (월) 21:15 4년전
관심있긴한데 너무 비싸요..
가봐야할지 고민중입니다
2019-11-14 (목) 01:27 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-11 (월) 10:04 4년전
수술한지 3일차인데 얼른 결과를 보고 싶습니다.
2019-11-08 (금) 09:12 4년전
여기서 수술할지 고민이긴해요. 금액이 쫌 부담스럽긴하더군요.
2019-11-07 (목) 23:13 4년전
이식한 지 10일찬데 완전 만족합니다. 얼른 1년이 지나서 결과를 보고싶네요