모플러스성형외과

* 비밀글 입니다.
3년전
* 비밀글 입니다.
3년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
4년전
저두 했는데 득모하고싶네요 친절하시고 1대1 맞춤이라 갠찮았어요
4년전
원장선생님과 직원분들 모두 친절하셨습니다.
4년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받아보고 싶네요
4년전
저도모플러스상담받아봐야겟어용 후기사진 밀도가다좋네용ㅜㅜ여성헤어라인참이쁘게잘하시는듯
4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
4년전
수술하기로 결심하고 병원 알아보고있는데
여기서도 상담 받아봐야겠네요 !!
4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으로 가봐야겠네요~~
4년전
요즘 자주 보이는 병원이더라구요
후기 유심히 보고있어요
4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
4년전
이 병원은 꼭 상담받으러 가보고 싶네요^^ 후기들이 좋은 글들이 많네요!
4년전
모발이식 병원 알아보고 있는데 후기나 코멘트들이 괜찮아보이네요. 상담가겠습니다!
4년전
상담예약했는데~  어서 빨리 상담받고 예쁜 헤어라인으로 거듭나고싶네요
4년전
군입대 하기전에 모발이식을 받아도 될까요???
4년전
좋은정보 감사합니다~

나중에 시간나면 상담받으러 방문할게요
4년전
후기 참고하여 상담 한번 받으러 가야겠어요
4년전
정말 친절하게 상당해주십니다. 지금 병원들중에 고민중입니다.
4년전
PC버전 로그인 개인정보 처리방침 이용약관
의학커뮤니티 9년 연속
랭키닷컴 1위 탈모고수 커뮤니티
대표이사 : 강원주 | 사업자번호 : 324-87-02598
대다모 구글플레이 다운로드 대다모 앱스토어 다운로드
카카오톡 카카오톡으로 시작
탈모사이트 1위 대다모 이메일로 시작하기 이메일로 시작

카카오톡으로 시작하기

동일한 휴대폰 번호로
회원가입 이력이 있습니다.
대다모 회원정보와 카카오계정 연결을 위해
기존 비밀번호를 입력 해주세요.

탈모톡톡
모발이식
헤어라인/두피문신
먹는 탈모케어
샴푸&두피케어
탈모 후기
전문가상담
우리동네 탈모병원
탈모콘텐츠
대다모 댄디 바로가기 대다모 댄디 바로가기
실시간 비대면 견적받기 비대면