대다모

모플러스성형외과

2021-03-28 (일) 12:26 3년전
* 비밀글 입니다.
2021-02-19 (금) 20:26 3년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-18 (수) 15:51 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-14 (토) 07:47 4년전
저두 했는데 득모하고싶네요 친절하시고 1대1 맞춤이라 갠찮았어요
2019-12-12 (목) 18:00 4년전
원장선생님과 직원분들 모두 친절하셨습니다.
2019-12-10 (화) 02:50 4년전
좋은 정보 감사합니다 상담 받아보고 싶네요
2019-12-09 (월) 04:04 4년전
저도모플러스상담받아봐야겟어용 후기사진 밀도가다좋네용ㅜㅜ여성헤어라인참이쁘게잘하시는듯
2019-12-08 (일) 17:38 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
2019-12-06 (금) 20:29 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으러 가봐야겠습니다.
2019-11-25 (월) 11:55 4년전
수술하기로 결심하고 병원 알아보고있는데
여기서도 상담 받아봐야겠네요 !!
2019-11-22 (금) 16:44 4년전
요새 병원알아보고 있는데 상담받으로 가봐야겠네요~~
2019-11-18 (월) 21:24 4년전
요즘 자주 보이는 병원이더라구요
후기 유심히 보고있어요
2019-11-14 (목) 01:27 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-08 (금) 03:16 4년전
이 병원은 꼭 상담받으러 가보고 싶네요^^ 후기들이 좋은 글들이 많네요!
2019-11-07 (목) 08:56 4년전
모발이식 병원 알아보고 있는데 후기나 코멘트들이 괜찮아보이네요. 상담가겠습니다!
2019-11-06 (수) 11:36 4년전
상담예약했는데~  어서 빨리 상담받고 예쁜 헤어라인으로 거듭나고싶네요
2019-10-27 (일) 09:51 4년전
군입대 하기전에 모발이식을 받아도 될까요???
2019-10-22 (화) 00:32 4년전
좋은정보 감사합니다~

나중에 시간나면 상담받으러 방문할게요
2019-10-20 (일) 17:07 4년전
후기 참고하여 상담 한번 받으러 가야겠어요
2019-10-16 (수) 01:53 4년전
정말 친절하게 상당해주십니다. 지금 병원들중에 고민중입니다.