대다모

모힐의원

2020-02-09 (일) 20:28 4년전
* 비밀글 입니다.
2019-12-24 (화) 17:15 4년전
친구에게 소개 받았습니다, 시간내서 상담받으러 갈께요
2019-12-18 (수) 15:51 4년전
좋은정보 잘봤습니다 시간나면 상담한번받는것도 좋을것같네요
2019-12-14 (토) 20:05 4년전
어제 수술 다녀 왔습니다^^!
원장님이랑 간호사분들이 너무 친절하셔서 편하게 잘 받고 왓습니다~
2019-12-08 (일) 17:36 4년전
와이프와 아기 계획이 있는데 모발이식 하면 안되는걸까요?. 엠자가 너무 깊어서 헤어라인 교정을 한번 더 하려고 합니다 20대때 한번 했는데도 깊어서요 거기다 탈모도 좀 있는데 아기계획으로 약은 불가 하지않을까요?
2019-11-24 (일) 17:08 4년전
모발이식 수술 받고 왓습니다 정말 잘하시고 친절합니다 추천해드립니다
2019-11-18 (월) 21:13 4년전
상담받고왔는데 원장님이 차분하게 설명 잘해주시더라구요
믿음이 갔어요
그리고 미남이세요
2019-11-17 (일) 02:18 4년전
상담받고왔어요 정말 친절하시고 궁금한것들 싹다 물어봤는데 알아듣기좋게 설명해주셨습니다
2019-11-14 (목) 01:24 4년전
정보 감사합니다 도움이 많이될것같습니다.
2019-11-13 (수) 15:38 4년전
인터넷으로 이곳저곳 알아보다가 모힐의원을 알고 상담을 한번 받으러 갔는데
의사 선생님을 보고 아..이사람이다 싶었습니다. 믿음과 신뢰가 가는(?) 분 이시고 역시 전문가라 그러신지
말을 안해도 딱딱 원하는 설명도 해주시고 너무 믿음이 갔습니다.
그 후 바로 예약은 안하고 그래도 다른병원을 가서 상담을 받아봤지만 이렇게 믿음이 가는 병원은 없어서
모힐의원에서 수술날짜 잡고 수술하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ믿고 추천해드립니다.
2019-11-12 (화) 13:49 4년전
수술 한달전에 펌해도 상관없을까요?? 머리도 해야되고 수술도 해야되는데 시간적으로 촉박하네용ㅜㅠ
2019-11-12 (화) 13:07 4년전
의사 선생님 상담 친절하시고 수술 잘 받았습니다~~
2019-11-08 (금) 10:01 4년전
한 번 이식하면 그 부분은 절대 탈모 안 오나요?
2019-11-07 (목) 09:13 4년전
좋은 정보 감사드립니다! ㅎㅎㅎ 상담가보고싶어요
2019-11-03 (일) 21:54 4년전
좋은 정보 감사합니다
확인 후에 연락드려도 될지... 걱정이 이만저만이 아닙니다
2019-10-28 (월) 22:59 4년전
모힐 상담받아봐야겠어요! 궁금합니다~~~~~
2019-10-27 (일) 09:40 4년전
수술은 빠르면 빠를수록 좋으니 서둘러 가봐야겠네요ㅎㅎ.
2019-10-22 (화) 12:04 4년전
정보 감사합니다, 사후관리와 리터치 유무가 궁금합니다
2019-10-16 (수) 13:46 4년전
좋은 정보 감사합니다! 후기가 많아서 한 번 가보려고요
2019-10-02 (수) 18:39 4년전
정보 감사합니다! 모힐에서도 많이 하더라구요 참고할게요